你在害怕真实吗?【关于国动的大量私货+影评】

骛望清言 评论 大护法 5 2017-08-05 23:23:48

echo
echo (不管阴天晴天或雨天,都是好天气) 2017-08-18 23:38:25

骛望清言
骛望清言 (吾王所在之处,即是吾之归处) 2017-08-19 11:17:18
因为大家都习惯在角色中投射自身 看到角色成长了好像自己也成长了呢🤔 所以每次看到小白变... 因为大家都习惯在角色中投射自身 看到角色成长了好像自己也成长了呢🤔 所以每次看到小白变大大的热血,大家都会深受激励!自饮鸡汤三百碗~🙈 基本95后开始就是看着国漫长大的,谁让广电在那时候禁了日漫在电视台播放😑不过,既是促进了国漫发展,又是掩耳盗铃来了好些翻版得不要太像的,让我窒息…… 不过还是很期待,希望好好认真的先把故事说好,不要图着搞让我一眼都不想看的蹩脚3d动画🙄 末了,强推“”一人之下” 让我重新审视了现在国漫水平 ... echo

诶多……我觉得各有各喜欢的口味吧,我自己倒是蛮喜欢3d画风的国动的,毕竟当时把我拉回坑的是《纳米核心》,而且个人感觉3d画风的国动整体水平挺不错的,除了纳米还有今年大火的《凹凸世界》,虽然这个画风非常奇特,可能会比较不适应,但是凹凸的整个世界背景设定啊,剧情故事啊都很丰富,真的可以看几集试试看,反正我当时也是从各种不适应画风到慢慢被凹凸的故事吸引_(:з」∠)_
还有秦时明月伍,个人感觉画风也比较偏3d立体,整个故事、剧情虽然特别慢热,可是相较于前四部真的丰富、深入了不少,什么家族权谋啊,朝堂和江湖啊,政治斗争啊这些,看得出来编剧功力进步很大
所以说3d国动就是门面好,剧情蹩脚什么的,个人感觉还是有失偏颇,就拿《纳米核心》举例子,可以稍微关注一下这三年纳米核心一二三季的变化,虽然纳米核心因为换编剧啊之类的事情,前期挖的坑有些确实没填上,后期也有点神展开,但无论是叙事风格、内容还是深度进步都非常明显啦
嗯,还是开头那句话,可能是因为个人口味偏好和题材这些有差异吧,只是我的浅见_(:з」∠)_但是还是希望大家对3d国动不要一竿子打死,3d国动真的有不少优秀作品的!