谁能说服我这个bug

nopality 评论 逆时营救 3 2017-08-05 22:57:32

禾夕 2017-08-07 23:02:49

nopality
nopality (随心) 2017-08-08 10:50:50
这里其实是没有bug的,我也说不好,就找了个技术分析帖,你可以看看 我在看【说《逆时营救》... 这里其实是没有bug的,我也说不好,就找了个技术分析帖,你可以看看 我在看【说《逆时营救》烂,是因为你们文科生不懂物理_手机凤凰网】, 分享给你, 快来看看吧! | http://ient.ifeng.com/42952833/news.shtml?srctag=pc2m&back ... 禾夕

我看这个了,完全没有解释到我质疑的这个点,所以很讨厌标题什么文科生不懂物理这么武断又有攻击性的语言
“黑化了的原始杨幂来到第三个世界的一小时五十分钟前,《《《这时第一次穿越的杨幂打昏该世界的杨幂去救儿子》》》。由于原始杨幂和第一次穿越杨幂的通力合作,保护了该平行世界里的儿子,所以第一次穿越杨幂没有像原始杨幂一样进行第二次穿越,于是该平行世界就出现了三个杨幂。”
里面括起来的这个就是我说的bug,但是根本没有解释怎么出现的,完全当成本来就有的了

禾夕 2017-08-09 23:08:50

下面是我自己写的影评里的小解释,希望能帮你解惑

nopality
nopality (随心) 2017-08-10 06:25:52
下面是我自己写的影评里的小解释,希望能帮你解惑 1.为什么会有三个夏天,因为第一个夏天穿... 下面是我自己写的影评里的小解释,希望能帮你解惑 1.为什么会有三个夏天,因为第一个夏天穿回去了,使豆豆死亡时间延后,所以第二次穿越的时间延后,当时第一个夏天已经穿越了,所以有三个。 2.避免“祖父悖论”,可以理解为只有当本体改变了世界的过去后一个平行世界才被本体创造出来,毕竟根据时间永续说法,过去的事情无法再改变分毫。如果不这样理解的话,可以理解为夏天希望在某一个时空中,豆豆可以活下来,也就解释了穿越的意义。不过解释不了为什么其他时空的夏天没有穿越的情况。 3.手机,第二个夏天的手机是迷晕第一个夏天后拿平行世界本体的手机的。第三个夏天的手机好像跳过了,我倾向于拿的大熊的,毕竟同一个号码的手机怎么打电话呢。 4.徒手攀钢架,影片一开头就有夏天经常带儿子体验攀岩的描述,体力和能力是有的,至于枪,不知道。 5.性格变化,我觉得除了目睹了两次儿子的死亡带来极大刺激外,还有就是之前提及的sr细胞异常,又大部分集中在脑部,实验图像也可以看出,用于实验的大猩猩在sr细胞异常后狂化了,这也是导致夏天性格变化的原因,二次穿越几何倍数增长的影响也是导致第三个夏天性格“变异”的重要因素。 6.二夏和三夏对射的结果。二夏射死了三夏但三夏只射中了二夏胳膊,但之前可见三夏准度明显大于二夏。除了三夏当时情绪过于激动外,就是三夏故意的,虽然不愿意承认自己寿命不长的事实,但她还是选择了放弃,一种看似没放弃的放弃,用她最后的理智。三夏莫名的让人心疼。 ... 禾夕

我觉得你的说法完全没有针对我的疑问,这种通篇解释可以自己发个影评或者解疑了,用来回复我就显得过于敷衍了,我在最前面说了,电影开始就说了,研究是粒子重组,并不是复制,可以说是剪切粘贴,第二个时空豆豆死了的时候,第二个夏天已经被剪切粘贴到第三个空间,演化成了第三个夏天,试问第三个空间里的第二个夏天哪来的呢,她在第二个空间里的来源都已经被剪切进化了

禾夕 2017-08-10 08:25:26

第二个时空的第一个夏天的复制粘贴啊😶为什么只复制一个😳

禾夕 2017-08-10 08:42:42

夏天第二次穿越是晚于第一次穿越的,她的来源被剪切进化并不代表在那个时刻没有两个夏天啊。