很好看

霜林醉 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-05 10:35:25
暖かい夢
暖かい夢 2017-08-05 10:46:58

不要以为大家都懂剧情,就是有人没看过小说没看过剧版看不懂的。一部电影剧情连贯性都没有根本称不上一部电影,真的是坑观众的钱。另外剧版风评好影版风评就要好吗?人家好是有人家的理由,影版差是它就是烂到爆,真的没看过比这个更辣眼睛的

霜林醉
霜林醉 2017-08-05 12:51:26
呵呵,公认吗? 全程刘亦菲双下巴抢镜,杨洋油腻又猥琐的演技堪称毁容式演技了。 特效吗?呵... 呵呵,公认吗? 全程刘亦菲双下巴抢镜,杨洋油腻又猥琐的演技堪称毁容式演技了。 特效吗?呵呵,你是说美国大片的重金属风依样画葫芦中国风也试用? 摘下你的粉丝滤镜好好正式这个大烂片! 爵迹也好小时代也好都比这个一无是处的垃圾强! ... 暖かい夢

暖かい夢
暖かい夢 2017-08-05 12:58:21
首先,你并不了解我,凭什么用粉丝滤镜来指责我,就算是那些粉丝们维护偶像又有什么错?你就... 首先,你并不了解我,凭什么用粉丝滤镜来指责我,就算是那些粉丝们维护偶像又有什么错?你就没有过偶像?再者,我再次强调,我并不是谁的粉丝,只是作为一个观众阐述我的真实想法而已。你若不喜欢,大可不必看,也不用巴巴地点进来,萝卜青菜各有所爱,你若不喜欢,干嘛来刷三生三世的评论,也对,这是你说话的权利,我无权干涉,但你也不必因我的话怒气冲冲 再者,你的意思是爵迹和小时代也是烂片,好,就算是,你凭良心讲,三生三世在你所谓的烂片中真的如此不堪,我相信人的审美都不会差太多,你说刘亦菲大婚造型不符审美,我不反对,但是不是我说公认就公认,你自己去看看,是网上大多数黑粉说的,说该片除了颜值和特效一无是处,可见就算你在黑的一无是处,不说粉丝,正常人都觉得该片特效等都没问题,除非你不是正常人 最后,我要说的是,什么是重金属风,请您弄清楚了再来说三道四,什么是中国风,也请您弄清楚,我是不是谁谁谁的粉丝也请您不要妄加臆断,不喜欢就别看,不看不可怕,最怕的就是那种不了解就主观臆断,妄加推测下结论的人 ... 霜林醉

霜林醉
霜林醉 2017-08-05 13:25:54
抱歉,我真的不粉明星,因为我觉得现在大部分明星对不起自己的粉丝,如果明星自己争气有好作... 抱歉,我真的不粉明星,因为我觉得现在大部分明星对不起自己的粉丝,如果明星自己争气有好作品粉丝也不会一天到晚哭哭唧唧。第二,如果你连爵迹小时代这种片子是不是烂片都有疑问那我觉得和你不是一个层面的人也没有必要交流 ... 暖かい夢

我没看过爵迹不便评论,但我的意思是三生三世比小时代好,最后我们真不是一个层次的人,争论就此结束,各花入各眼吧