中国电影圈需要这针强心剂!

RAY 评论 战狼2 5 2017-08-05 09:35:43
来自豆瓣App
り凯~蒂猫丶ゞ
り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-05 18:11:10

可以有英雄,国家别抱大腿行不,自己无能,别人帮你诛了,不是中国诛的,好不,就连美越,打仗的时候士兵也骂国家政策,冷锋进看守所就不能骂!因为中国军人,本身就是政治意淫片,抱大腿!顶多夸吴京的英雄,又不是中国多牛逼!还靠黑欧美,捧自己,捧中国,就是特么垃圾啊!

来自豆瓣App
り凯~蒂猫丶ゞ
り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-05 18:17:56

中国如果拍英雄片,个人希望是在自己国家的无能衬托英雄,别国家抱大腿!简单来说就是人比国家牛逼!

来自豆瓣App
り凯~蒂猫丶ゞ
り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-05 18:21:45

而且不是军人了,雇佣兵也可以,冷锋没长脑子,第一部老猫就劝过他,当雇佣兵比当兵有前途啊!

来自豆瓣App
RAY
RAY 2017-08-05 21:36:12

这逻辑还真是奇葩!少年强则国强,听说过吗?不要本末倒置好吗?

首先,从冷峰的人物设定来说,就是一个忠于人民忠于党,有义气真性情,敢于在法理和人情上做挑战,敢做敢当的角色。论个人英雄主义,漫威,dc的英雄哪一个英雄不能一挑百,哪一个英雄把军队政府放眼里?但最后又有哪个可以真正凌驾于美国政治体系之上?不是还是被牵着鼻子走,不都是国家利益的工具?黑欧美?那你看美国人的英雄片子的时候,他们没黑过中国,没黑过他们认为的假想敌?别这么幼稚好吗?要说意淫,老外才是绝世高手!硬要扯到谁垃圾,那肯定他们更垃圾,靠诋毁别人上位那是更无耻了!!(按你的逻辑)

其次,说说军人的品质,你知道雇佣兵和军人的在本质上的区别吗?第一部就已经说的很清楚了,第二部又重声了为什么这么拼命?如果你不懂,那麻烦你在回去看两遍!看看明白再来喷!

最后,吴京的战狼1和2这两部片子从头到尾都是在宣扬解放军的各种光辉形象优良品质,弘扬不管在哪里都有祖国做后盾的主旋律!怎么看都是以国家为靠山,硬要说抱大腿,也是军人,前军人,海外侨胞抱国家大腿,你这电影看的真是匪夷所思!!!

来自豆瓣App