导演很无耻

捉҉依҉茵 评论 太阳之下 2 2017-08-05 07:39:49
来自豆瓣App
happyltj
happyltj 2017-08-12 13:11:31

印度怎么了?他们自古以来就是这性情,这叫坚守传统,抵制西化!

来自豆瓣App
捉҉依҉茵
捉҉依҉茵 2017-08-26 16:25:55
印度怎么了?他们自古以来就是这性情,这叫坚守传统,抵制西化! 印度怎么了?他们自古以来就是这性情,这叫坚守传统,抵制西化! happyltj

我不认为在类似长安街上大白天蹲着便便是个好传统,整个世界只有印度人活在垃圾堆而不以为然。
感自亲见

Aus
Aus 2017-09-04 18:08:06

当初东西德没国际社会扼喉怎么差那么远?狗脑子估计也像不清楚东欧是谁给扼喉了。

捉҉依҉茵
捉҉依҉茵 2017-09-04 18:34:14
当初东西德没国际社会扼喉怎么差那么远?狗脑子估计也像不清楚东欧是谁给扼喉了。 当初东西德没国际社会扼喉怎么差那么远?狗脑子估计也像不清楚东欧是谁给扼喉了。 Aus

你意思是你在挖掘放之四海而皆准的准则了?
咱说的是这个破片子,片子导演的恶毒程度与朝鲜政府表现如何是两回事。他人的错漏不是你使坏的正当理由

来自豆瓣App
Aus
Aus 2017-09-04 18:35:33
你意思是你在挖掘放之四海而皆准的准则了? 咱说的是这个破片子,片子导演的恶毒程度与朝鲜政... 你意思是你在挖掘放之四海而皆准的准则了? 咱说的是这个破片子,片子导演的恶毒程度与朝鲜政府表现如何是两回事。他人的错漏不是你使坏的正当理由 ... 捉҉依҉茵

可惜发达国家没有一个是你跪舔的宇宙真理。这个破片子批评你主子狗奴才不高兴了?我使坏暴露你智商了?

> 豆瓣违规公示