一星给的是神仙姐姐的颜值

谢燚佳 评论 三生三世十里桃花 1 2017-08-05 07:30:20
来自豆瓣App
墨焰之心
墨焰之心 2017-08-05 07:42:11

我不觉得啊,正是因为我没完全看过电视剧和小说我才觉得好啊。作为电影,真的觉得这部剧很不错了。至少在特效上和演员阵容上真的很良心,就单纯是为了以后看类似的小说能把他们的脸带入我都觉得是值了。

来自豆瓣App
谢燚佳
谢燚佳 2017-08-05 13:26:57
我不觉得啊,正是因为我没完全看过电视剧和小说我才觉得好啊。作为电影,真的觉得这部剧很不... 我不觉得啊,正是因为我没完全看过电视剧和小说我才觉得好啊。作为电影,真的觉得这部剧很不错了。至少在特效上和演员阵容上真的很良心,就单纯是为了以后看类似的小说能把他们的脸带入我都觉得是值了。 ... 墨焰之心

单纯来讲就是颜值在线跟特效在线,但是剧情跳动跟演技真心烂,但你是颜控我无法评论。

来自豆瓣App
墨焰之心
墨焰之心 2017-08-05 13:29:34
单纯来讲就是颜值在线跟特效在线,但是剧情跳动跟演技真心烂,但你是颜控我无法评论。 单纯来讲就是颜值在线跟特效在线,但是剧情跳动跟演技真心烂,但你是颜控我无法评论。 谢燚佳

嗯,我的确是颜控。但其实,对于这部电影讲故事的能力我也想打差评,代入感不强。

来自豆瓣App
谢燚佳
谢燚佳 2017-08-07 23:23:44
嗯,我的确是颜控。但其实,对于这部电影讲故事的能力我也想打差评,代入感不强。 嗯,我的确是颜控。但其实,对于这部电影讲故事的能力我也想打差评,代入感不强。 墨焰之心

是呀,而且跟电视剧相比差距还是明显的

来自豆瓣App