不伦不类的三生三世,编剧可能被吃了。

蜗牛 评论 三生三世十里桃花 2 2017-08-05 01:51:12

林羽灵
林羽灵 2017-08-05 02:27:01

你根本就没有用心看:
1、电影设定夜华是一开始就认得白浅是素素的,所以才有结魄灯前的深情对白“是300年前的你”所以你提出的建议根本站不住脚
2、白浅已经喝过折颜的忘情水,还有什么情伤,况且十四万岁容颜不改,怎么不能穿的粉嫩一点儿?
3、你不熟悉西方王子驾着马车去接公主也就算了,小时候看的《西游记》里天庭就有马还有弼马温,情节很合理而且很浪漫何乐而不为呢?
4、不要说开头你没有吃狗粮,所谓尬演听别人说的吧。
5、不怀疑你有没有用心了,怀疑你有没有看过。

蜗牛
蜗牛 2017-08-05 05:16:57

1.电影设定,一开始就认得白浅是素素,你告诉我,过了300年突然看见一个和自己找的人很像,但对自己完全没有半点印象的人,夜华内心不应该有半点怀疑吗?电影有人物心理的转变过程吗?
2.白浅确实喝了忘情水,我在评论里也说了,我说的情伤是第一世,司音和墨渊,按照现在说的电影是三生三世轮回,司音和墨渊第一世便有了情,现在等了七万年还没等到醒,内心没有情伤吗?白浅可以依旧有性子如小时候,但这么多年过去了,从司音到白浅,从小仙到上神,一点沉稳也没有。而且司音既然愿意扮作男装去昆仑山,甚至愿意跟随师傅一起打仗,你觉得她有那么多小女孩子情怀吗我还天天穿的粉嫩?
3.弼马温,夜华一个真龙太子,白浅一个青丘九尾狐,你告诉我他们需要一匹白马回天庭吗?而且回天庭那着装,那个场景,不像西方的罗密欧与朱丽叶的感觉吗?再说弼马温,马应该给天兵天将用的吧,最后大战擎苍,我一匹马也没见到,天兵全是从天上掉下来的,这唯一一匹白马还是出现在回天庭的位置一个镜头,不尴尬吗?
4.什么狗粮那句我没看明白,我会去看这部电影,是冲着刘亦菲的颜去的,再加上一开始杨洋演夜华,我觉得挺合适的,毕竟比白浅小九万岁,不知道这一对怎么演,看看电影会怎么拍,又怎样不一样的点子,角度,而且之前也有报道说刘亦菲自己为了这个角色这次也有用功,这几年也有她自己对角色的理解,也好奇她怎么演,我虽然不是狂热追星,但冲着这颜,还有剧本题材也并不是自己反感的,怎么也要去影院刷一下。但是,电影从夜华出现,我开始不能理解,夜华撩白浅那一段真的很尴尬,龙王宫的笑也很奇怪。很多台词和表情,真的我没看到多少深情。看的真的,很尴尬。全程不知道哪里有撩到。
5.我认认真真看电影,全程忍住没玩手机,照片没一张,光顾着看,但最后很失望,深深吐槽的是这个整体搭配,这剧情逻辑,就是在我这儿看就是不合理的。编的台词,都很难引起情感共鸣,至少没有引起我的,我们这场imax 厅,人还算多的,中间有过笑场,没感受到压抑气氛,没感受到泪点,最后全部快结束也很多人一脸茫然,我自己是真的很想吐槽,做好了片子有很多雷点的准备,但我没想到,最后连一些最基本的东西都丢失了,这部电影除了特效,除了颜值,剧本改的一塌糊涂。