对说“假”的朋友,想问其看过几部电影

豆豆 评论 战狼2 5 2017-08-05 01:31:12
り凯~蒂猫丶ゞ
り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-05 02:49:53

没逻辑的人物心理活动,没逻辑的广告植入,没逻辑的台词,甚至不知道是好战还是反战,一路打,一路开枪,各种哒哒哒,加特林吗? 至于张翰,真应该让他好好看看使命召唤现代战争,还一把m1911,你这么吊,普莱斯知道吗!真的就是熊孩子! 至于老首长,手下怒打拆迁头头,判刑,就不该说身为军人!美国片的方式会体现军人也是人,正义感被侮辱,他们会觉得国家背叛他,要么至生死不顾,要么就作恶报复!如果首长你要让冷锋有正义感,就直接说龙小云死了,玩孤胆英雄报仇! 最后台词尴尬,开除军籍而是报仇,跟国家没关系,体现个人正义,啊,拿着冷锋打的,说国家,你要脸吗!跟你有关系吗!还特么虽远必诛,龙小云白死了,劳工,黑人劳工白死了,对白也应该是你要为你所做的一切收个帐!血债血还!再说一次,孤胆英雄是个人英雄,不是国家可以抱大腿的!!就连兰博,老史头的敢死队也是如此!跟国家主旋律,中(意)国(淫)梦没关系! 为什么这种国家主义主旋律会让人厌恶,说白了就是抱大腿呢!

り凯~蒂猫丶ゞ
り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-05 02:54:27

唯一的一点,不是什么都可以广告植入,茅台没关系,战乱国家,ak47标配, 丰田皮卡呢,车到山前必有路,有战争就有丰田小皮卡,战狼也在外国放,你一水的北京吉普,,老外会认为中国也发国难财,bj60装甲车,欲加之罪何患无辞,典型没事找事! 而且华人工厂为什么会有黄海客车,老黄海,这不科学啊,(小女孩和护士在车上等冷锋救达康书记那节), 如果有人说不服你拍,我至少不会没脑子!为了广告植入搞不科学!