那些没看电影就打一星的人,你们和唐七有什么不同?

亖姑娘 评论 三生三世十里桃花 4 2017-08-05 00:47:00
机智的糕糕
机智的糕糕 2017-08-05 01:18:26

机智的糕糕
机智的糕糕 2017-08-05 01:22:06

亖姑娘
亖姑娘 2017-08-05 01:53:57
(单只我)可是我也想为抵制抄袭出一份力。唐七抄袭事件是早几年就已经被爆出了,但是在晋江... (单只我)可是我也想为抵制抄袭出一份力。唐七抄袭事件是早几年就已经被爆出了,但是在晋江,在她原来写的网站红袖,甚至在微博上都已经火热过一阵了,之所以没后续1围观群众忘性大,而且说实话挺多人不关心抄不抄袭的很多人无所谓2唐七后台大,而且心也狠,如果你玩知乎,或者想知道事情始末可以上知乎搜索。我们其实能做的很少,因为唐七根本不在乎骂声,她只在乎钱,利益。可是三生给她带来了很多利益。如果三生评价好,则会给她带来更多的利益。然而这就很让人恶心了。所以我坚决抵制电视剧电影版,反正演员的工资已经付过了,制作方投资方当初投资的时候没有思考过这个项目最终能不能带来利益风评好不好,或者就是看中了这个争议那么这个后果只能自己承担。因为归根究底这件事本来就是错的,即使现在被放大了,牵扯到了更多人的利益,这件事情也还是错的。至于高翻唐七更是不可能了,其一因为原著所属类型就不可能得到官方支持,她写的是耽美,其二这差不多是八九年前的事情了,唐七这么多年了,书都不知道修改了几遍了,没有证据了,现在网上的证据都是不全的了,其三,说句不好听的唐七凭这本书真的挣了很多钱,原作比不过她没她那么城府深,而且没钱没权没人脉,当初就没有任何办法,现在唐七更有钱了,怎么可能告的翻? ... 机智的糕糕

你说的没错,抄袭事件我都在去网上了解过,唐七不是那么容易告我也懂,但是这部小说不行,总有另一部可以,抄袭的风气越来越弱我们每个人都喜闻乐见,只是可惜了桃花债和作者,或者说,他们想要的说法得晚一天到来。
但是这么恶意的差评真的能影响到唐七吗?而不是引起更大的话题带来更多的热度?
看到这些差评我真的是心累,弄巧成拙恐怕说的就是这种,黑子们毁的是这部电影,但是从中获益的反而是抄袭者。
现在这个社会,不是风评越好越能获益的,而是那些能带来话题的。不管是人还是作品。

亖姑娘
亖姑娘 2017-08-05 02:07:09
我承认一部电影的出现是大家共同努力共同奋斗,可就如建房子一样,电影本身就是塔在一根摇摇... 我承认一部电影的出现是大家共同努力共同奋斗,可就如建房子一样,电影本身就是塔在一根摇摇欲坠的藤蔓上,电影所呈现的再好,也掩盖不了终究倒塌的事实。 ... 机智的糕糕

它翻拍的内容是抄袭的,这是最大的失败,可是你不能以偏概全否认它的全部。一个人尚且可以评论他是好人坏人、帅气丑陋、有文化耍流氓等,为什么对一部电影就一棒子打死呢?当然我不是说你,我是气愤那些乱评论的人。
这种现象其实很可怕,在电影市场中,每个人的出发点欣赏点都不同,对它的剖析也就可以分为很多方面,可是现在,因为喜欢或讨厌某个演员,或者因为它是翻拍的某个口碑很差的作品,就劈天盖地地统一评论,无情的把这部电影捧高或踩低,再也不是客观讲道理地给出评价,你觉得这种情况可不可怕?中国优秀的影视作品总是没有某些国家的多,就是因为这些乱象很大程度上影响了市场的走向。