我只想说说战狼2的剧情

一言不合 评论 战狼2 4 2017-08-05 00:02:32

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
windoflucky
windoflucky 2017-08-05 00:13:17

撵走这一段我倒没觉得突兀,那个病毒很可怕的,当时也说了,一个工厂也就一个人得病,结果全工厂感染全死了,大家刚死里逃生,又要受到病毒威胁,害怕很自然的。这就像那道哲学题:杀一个人能救成百上千的人会如何选择一样,在不同的情况下会有不同的选择。而且大家也没想到雇佣兵会再来嘛。
ps看后还是觉得在细节上粗糙了,叙事上还是有点乱。但总体推荐。

来自豆瓣App
一言不合
一言不合 2017-08-05 00:39:12

看来是我没说明白,我觉得撵走了以后的情节让人觉得有很多不合理,如果没有感染病毒,没有撵走这一段就连贯的多了,因为冷锋他们三走了,工厂就没人抵抗了……因为冷锋他们三走了,雇佣兵就不乱杀人了……连杀了他们不少人的达康书记也只是吊起来而已……因为冷锋他们三走了,老爹就可以找个地方安稳的睡觉了?这个有点太扯了

来自豆瓣App