就算捧上天,能改变这部电影的本质吗,暂且说这是电影!

ว  月ゝ关 评论 三生三世十里桃花 2 2017-08-04 21:43:57
ว     月ゝ关
ว  月ゝ关 2017-08-06 02:07:07

就算他们夸上天,也掩盖不了这烂片的事实。正常人看了这种没剧情,内容都要拼凑的电影都不会喜欢。除了脑残粉只看颜值的以外。除了从来没看过几部电影的,只要是3d特效,就觉得好看的以外。因为这些压根就不是去看电影,是看自己喜欢的偶像,看颜值,看特效!但是不是所有人都要替你的偶像买单?我们的钱天上掉的么?被坑了还不让说?被坑了还不能发表自己的想法了?这电影宣传真是感人!这电影有那么高票房真不知道坑了多少人,又有谁来给这些被坑的人买单?就是该?电影院不让播三生三世你以为全是网络评论原因?有多少看一半就出来的,有多少出来就说烂片的?群众的眼睛是雪亮的。为什么电影院可以让战狼2排片更多?老是从网上找原因,电影本身才是最大的原因懂不?不用看网上评论,你可以刷,他也可以刷。你把三生三世放微信朋友圈,你看有多少会说好的?我都不敢发朋友圈说自己看过这电影?懂?这是你身边的人,他们也都是喷子是吧?发个微博,也没喷,说了几句实在话,被喷了两天。脑残粉那么牛,怎么不去怼自己朋友圈?

ว     月ゝ关
ว  月ゝ关 2017-08-07 12:04:11

凭良心说,作为路人,看了首映虽然觉得这电影不是我的菜,真是看不下去,但是我还是给了三星,就说了几句不好听的话,然后结果呢?一直被喷?TM的我花钱买票了的,而且也中肯的给了分,不算过份吧?这样喷我有意思么?这部电影口碑那么差,不都是被脑残粉逼的?开口就被喷?你们是想独裁怎个网络么?电影嘛,有喜欢的,也有不喜欢的,你还真不能要求所有人都喜欢。那别人不喜欢的就该被喷?别人不给五星的就一定得死?你们这些粉就是在不断地挖坑?挖到最后就会发现埋的是自己!