异形前传完全填坑手册——导演设定旁白+蓝光版制作花絮全方位解答

范谢将军 评论 异形:契约 5 2017-08-04 19:21:31

ALEX
ALEX 2017-08-04 21:43:09

来来来

云彩
云彩 2017-08-04 22:01:11

美女爱上野兽。。。。。谁是美女谁是野兽
感觉新爆出的这些大多满符合我的猜想的,那就再猜想一下:

范谢将军
范谢将军 2017-08-04 22:57:00
美女爱上野兽。。。。。谁是美女谁是野兽 感觉新爆出的这些大多满符合我的猜想的,那就再猜想... 美女爱上野兽。。。。。谁是美女谁是野兽 感觉新爆出的这些大多满符合我的猜想的,那就再猜想一下: 我还是倾向肖因为灭了一个星球很有罪恶感,她有DNA基因学知识,大卫有黑水知识,于是想重造天堂星球,但是没有原料,大卫的实验就不能成功,大卫自己对生命体没有特殊感受,转而偷摸研究让肖永生,结果只是把她弄变异了,肖就自己用黑水自杀,她不懂黑水,但有过一次经历,所以她可能采取像普一里那样的感染方式,然后破腹不是破胸而死,留下了身体做材料还生了个有生命、会长大的异形,当然她自己也不知道会又是个大章鱼还是个异形女王,当然大卫得旁观,就像看自己老婆生孩子一样。因为是他意外之事,所以他受刺激了,然后他就把肖解剖了,不过两个人都错误,因为这样造出来的生命都是速生速死的,根本无法改变工程师星球的性质,究其原因是因为头上还有更高的真正的造物主。大卫还得继续寻找生命和创造的奥义。 ... 云彩

法鲨:我这么美,怎么会是野兽(滑稽)

云彩
云彩 2017-08-06 10:46:14

肖只能是自杀的~或是自愿去死的,因为虽然惨烈但是面孔太安详甚至是美感的,类似基督的殉难吧,否则以雷老爷的恶趣味,这么重要的人物去死,绝对会弄一个让你吐出来的恶心猥琐死法,参见《黑金杀机》里的皮特和佩妮