太多的一星让有有冲动打五星

阿卡哇咿 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-04 18:36:46
征十八
征十八 2017-08-04 19:08:52

影版和剧版都很不错。还是很喜欢影版的,那么多黑评后悔没有打五星

阿卡哇咿
阿卡哇咿 2017-08-04 19:14:55

亦菲啊亦菲,快去演部电视剧吧
这些年因为刘亦菲不拍电视剧让大多数观众疏忽她的演技已经如何。在三生里刘亦菲演技不差,说杨幂版演得比刘亦菲好的确实不是给杨幂遭黑吗!拿电视剧的要求去要求电影不觉得可笑吗?电视剧有配音有美颜,但电影要求的是原声!刘亦菲在三生中的台词讲得比当年那四大名捕系列好多了!在演素素和夜华在桃树下相望那个画面时,我被惊到了,虽然只有短短的1秒,但那个神态与当年仙剑奇侠传神似!但那时演赵灵儿的她只有18岁!30岁的她在那个画面演出了18岁的娇俏。
三生是不是一部烂电影我不能幼稚的说“不是你说了算,也不是大家说了算”这种傻逼的话,当大多数人说一部片子是烂片的时候她应该是个烂片吧?毕竟皇帝的新装的概率太少。一部30多万字小说改编的电影,要把这个故事完整的讲完,不可能把小说中的桥段都搬上来,要看详细情节慢动作旋转回放的直接看电视剧去吧!那里有生动地配音,超高的美颜颜值!我觉得三生电影还不如分成几部来拍,像现在这样以一部的时长去讲电视剧50几集的内容,难啊。这影片创作者是有多大的自信来着可以把这个故事通过110分钟讲述完毕!剧情方面减一星!但剪辑方面我并不觉得乱!要在110分钟内讲完这个故事还真不得不插叙、倒叙结合,而且这个结合其实挺玄幻的,印象最深的是夜华带白浅去俊际山的小屋小住时,夜华讲述先夫人于白浅时夜华与素素那段和白浅与夜华那段场景的不断转换。
你可以认为这部片子是一星,但说什么刘亦菲演得烂,那是带了多大的有色眼镜!亦菲啊亦菲,你快去演部电视剧吧,你接的片子若是突破角色挑战演技的也就算了,你这样一年又一年的接拍清一色天仙的电影搭档着一个个小鲜肉,真是既输票房又输观众缘啊!