看三生误三生

Isabel👣 评论 三生三世十里桃花 2 2017-08-04 18:23:29

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
剪秋瞳
剪秋瞳 (静待花开) 2017-08-04 20:28:54

小说里没有过多描述凤九和东华

来自豆瓣App
彼岸花开
彼岸花开 2017-08-04 21:02:10

跳诛仙台是从不同的人物回忆中写的,素素当时什么都看不见,她已经对夜华绝望了,自然以为夜华不会救她,自然写出来就是夜华没有跳,而奈奈是从旁观者的角度看,自然就会看见夜华跳下去了啊,这样没毛病,而且这样更有逻辑啊,说明编剧还是认真思考了的,不要把剧版带去影版好吗?而且东华和凤九是另一部小说了,剧版时间长,为了凑时间才把凤九和东华加上的吧。其实素锦自刀也蛮好的啊,很符合她的性格啊。当然结局是有点蒙。其实总体还是蛮好的。

来自豆瓣App
最美容嬷嬷
最美容嬷嬷 2017-08-05 22:49:56

素素跳诛仙台前把孩子给夜华了,夜华没法马上跳,奈奈叙述的那个版本有个夜华把孩子给素锦的镜头,完了夜华又跳的。我是这样理解的。

来自豆瓣App