宁背三世桃花债

不归 评论 三生三世十里桃花 1 2017-08-04 17:26:49

王木木
王木木 2017-08-04 18:34:23

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:禾与兮(来自豆瓣)

不归
不归 2017-08-05 11:14:42
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:禾与兮(来自豆瓣) 来源:https://www.dou... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:禾与兮(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8722488/ 根据《著作权法》12条,演绎作品的著作权由演绎作品的作者享有(因此电影三生三世十里桃花著作权由其制作者享有),同时12条规定演绎作品需经得原作品著作权人同意(电影改变时已获得原著作权人授权),所以电影三生三世十里桃花不涉及抄袭。至于原著作权人的纠纷,不应涉及电影作品。 ... 王木木

我认真的阅读你的影评。这里说两点:1,我开头就说了,抛开原著纠纷和电视剧看电影。2,其他不想谈,国产除了现代剧和部分良心古装剧,造型不在线已经是常态,单说特效。特效做出来应该什么样?子弹打到墙上有烟尘而不是蘑菇云,擎天柱现在废墟大楼边上和男主角两眼相望让人看着感觉很真实不虚幻。三三的呢?恕我直言,特效和环境不协调,柔化过重的朦胧感,人和特效角色站在一起的违和感,说是灾难级一点不为过。加菲猫几年前就能做到的特技效果为什么国内某些制作组到现在也做不出来?不是不用心,而是真的没有心,向钱看!
一星真不少,就像我原文说的,脸不如演技重要,演技和剧情同样重要。如果只有脸,那还不如去看写真本。