对于演员演好戏就是最大的责任,而从这个角度看楚乔传女主的表演是成功的

紫金24号 评论 楚乔传 4 2017-08-04 12:23:51
伊红-美蓝
伊红-美蓝 (不忘初心) 2017-08-08 16:06:04

紫金24号
紫金24号 (开心每一天) 2017-08-08 16:16:22
我也觉电视剧里一些台词也很耐人寻味,“花枝招展的猪”哈哈哈。 这部剧确实演员演技都在线,... 我也觉电视剧里一些台词也很耐人寻味,“花枝招展的猪”哈哈哈。 这部剧确实演员演技都在线,看着很入戏,都在用心诠释,如果后期剪辑更好就棒棒哒。分成两部拍真的也是蛮坑演员的。 ... 伊红-美蓝

伊红-美蓝
伊红-美蓝 (不忘初心) 2017-08-09 08:04:19
现在制作方就喜欢这口,问题是你做一个系列也要给前一部相对完整的结局,这个角度看挖坑太多... 现在制作方就喜欢这口,问题是你做一个系列也要给前一部相对完整的结局,这个角度看挖坑太多其实不是个好事情,因为不好填,相比下,这点还是国外剧做得正规,它们的系列剧都是相对独立的故事,每个人物在一个系列里的性格故事都是完整的,而且一般他们一套班底会一直演下去,相比下,国内除了爱情公寓这样的喜剧电视剧系列,欢乐颂只有2季太短不好算,其他基本不可能实现同一个演员班底,典型如琅琊榜2全部大换血,蜀山战纪2也是同样的全新班底和故事,所以我觉得编剧的挖坑在这样的国内环境下根本没有什么太大意义,只是透支和消费前作的热度而已! ... 紫金24号

是的,美剧一季一季的做的比较成熟,国内制作显然还很稚嫩。如果要演员回归第二部,也得制作团队给演员足够的支持和可信度。其实我觉得欢乐颂2已经有点崩了,当然本来书后面就沦为言情了,不过热度还够。