各位原著党能不能提高点欣赏水品?

Oscar_chen 评论 鬼吹灯之黄皮子坟 4 2017-08-04 11:47:49
不服就喷干水军
不服就喷干水军 2017-08-04 19:52:16

就你这鸟样也配提欣赏水平?能把一部冒险惊悚悬疑剧给拍成东北爱情故事就是你的欣赏水平,对不起,鬼吹灯不适合你,辱没了这个名声,你只适合去看仙侠剧,别在这里来装你吃过咖啡的逼格。还有有种别骗评论。

来自豆瓣App
不将就
不将就 2017-08-04 22:16:13

你看了吸血鬼日记那你好棒哦,哈哈哈,笑死老子了。

来自豆瓣App
Ashley兔酱
Ashley兔酱 2017-08-04 22:33:21

我被汉尼拔炸出来了,那部片子也叫拖沓啊?那仁兄你真的适合看仙侠,楚乔传什么的。

徐董芳
徐董芳 2017-08-05 01:39:19

最新3集出来了,除了广告请别快进,去看吧,去啊

来自豆瓣App
小邋遢
小邋遢 2017-08-05 02:09:07

就你们几个水军,就想让人们对豆瓣的评价产生怀疑?老鼠屎你还不行。

来自豆瓣App
老流氓
老流氓 2017-08-08 22:17:52

管吹屎,我欣赏你马勒戈壁!

来自豆瓣App
Oscar_chen
Oscar_chen 2017-08-14 14:09:02
我被汉尼拔炸出来了,那部片子也叫拖沓啊?那仁兄你真的适合看仙侠,楚乔传什么的。 我被汉尼拔炸出来了,那部片子也叫拖沓啊?那仁兄你真的适合看仙侠,楚乔传什么的。 Ashley兔酱

我去 抓一个犯人抓了3季叫不拖沓?汉尼拔也就欣赏演技和场景了 另外 对不起 我对国产剧真心不感兴趣了 人人影视只要上过热门的都看过了 而国产剧 沾上小鲜肉 沾上古装 都一律被我列入垃圾剧的行列 就是这么极端 就连最近特火的人民的名义都没看过一集 完全没有兴趣

喵呜
喵呜 2017-08-16 09:22:07

哈哈哈,你这逻辑也是逗

来自豆瓣App
Ashley兔酱
Ashley兔酱 2017-08-16 10:47:32
我去 抓一个犯人抓了3季叫不拖沓?汉尼拔也就欣赏演技和场景了 另外 对不起 我对国产剧真心不... 我去 抓一个犯人抓了3季叫不拖沓?汉尼拔也就欣赏演技和场景了 另外 对不起 我对国产剧真心不感兴趣了 人人影视只要上过热门的都看过了 而国产剧 沾上小鲜肉 沾上古装 都一律被我列入垃圾剧的行列 就是这么极端 就连最近特火的人民的名义都没看过一集 完全没有兴趣 ... Oscar_chen

美剧经常布下一条主线,然后每集都有支线。汉尼拔就是以他个人中心为主,写下他是如何作案,变成他手中的艺术品。他和小茶杯的斗智斗勇是主线,每集案件是支线,慢慢展现汉尼拔的个人品味,性格特征,怎么拖沓了?一部电视剧的优秀在于整体没有崩塌,且有骨有肉。而黄皮子坟, 我根本没看出。同时,那个三个傻子,除了凑时间,我看不出来他们出现的必要性。

影评半
影评半 2017-08-19 11:56:20

豆瓣这么不靠谱你踏马怎么还来评论?哟,你的逼格好高!还只看美剧,看了几集美剧就来这里装逼?还古装剧不看?你说说你看了哪些美剧?

来自豆瓣App
月半亻子
月半亻子 2017-08-28 18:09:53

这只水军水得没水平

来自豆瓣App
走在日和的路上
走在日和的路上 (♪) 2017-09-02 21:26:40

请的这支水军还真水平低

来自豆瓣App