《我是马布里》:一个美国人在中国的光荣与梦想

司马平邦 评论 我是马布里 4 2017-08-04 11:44:41
树上的橘子
树上的橘子 2017-08-04 21:14:35

不对吧?乔丹第二个三年冠就是96年开始的,怎能说他铁三角没行程呢?96年可是72胜啊!

来自豆瓣App
树上的橘子
树上的橘子 2017-08-04 21:17:57

再说你说皮蓬篮球技术不输乔丹,这真的是无法同意啊!我想也没有多少人会同意吧?后来皮蓬加入开拓者,你看打成什么样子了?如果换成乔丹,冠军肯定的了。

来自豆瓣App
柯提斯
柯提斯 (一叶知春一叶秋) 2017-08-05 10:38:51
再说你说皮蓬篮球技术不输乔丹,这真的是无法同意啊!我想也没有多少人会同意吧?后来皮蓬加... 再说你说皮蓬篮球技术不输乔丹,这真的是无法同意啊!我想也没有多少人会同意吧?后来皮蓬加入开拓者,你看打成什么样子了?如果换成乔丹,冠军肯定的了。 ... 树上的橘子

也许楼主看球看得早,但他可能懂得不算多…

来自豆瓣App