这本来可以是一部好片子

hdjenemy 评论 真实 3 2017-08-04 10:34:02

这篇影评可能有剧透

.
. 2017-08-04 17:39:28

把观众惹毛的不是前面的剪辑 如果只是剪辑问题不会被喷这么惨 是最后的意识流红衣舞 这届观众欣赏水平不够

来自豆瓣App
hdjenemy
hdjenemy 2017-08-04 22:58:35

如果你觉得最后那段夸张的打斗和红衣舞把你惹毛了,那我认为确实是你的欣赏水平不够吧,这种手法在电影中并不少见,也很好理解。

来自豆瓣App
往事如烟
往事如烟 2017-08-07 11:19:56

我倒挺同意作者意见,尤其是最致命的混乱点和我的感受一样。三年前的真相,以及面具泰英去掉面具后的时间轴,还有有关老警察的线索应该是这部电影让人费解和混乱的主要点。虽然并不影响故事主线的理解,已经足够让观众恼火了。我看了很多遍枪杀真相和老警察那段也仍然没弄明白,最后只好放弃,或许导演真没打算让人明白。医生演技真是棒,节奏炒鸡好,看他的戏我毛骨悚然,膜拜李前辈。金秀贤确实有点耍帅嫌疑哦,个别地方还是有些紧和装,感觉用力过度。但演技确实也是很棒很棒了,尤其面具泰英太神了!毕竟他还年轻,依他的勤奋和努力,未来泡菜影坛地位不可小觑。

来自豆瓣App
往事如烟
往事如烟 2017-08-07 11:22:17

所以我觉得,楼主3分有点低了,4分比较合适吧?😄

来自豆瓣App