缺点里挑优点,就像给老太太挑黑头发

珍珑局长 评论 三生三世十里桃花 2 2017-08-04 08:31:06

Yabureca
Yabureca 2017-08-04 10:43:30

Yabureca
Yabureca 2017-08-04 10:45:25

珍珑局长
珍珑局长 (桃花尽净我重来。) 2017-08-04 10:48:36
素锦原来不是公主,族人打仗全死光了封的。为了回复你我注册了账号 😂 素锦原来不是公主,族人打仗全死光了封的。为了回复你我注册了账号 😂 Yabureca

哈哈哈哈感谢回复,我除了男女主是谁几乎已经把小说忘光了😂昨天偶然看到个评论说她是什么和夜华青梅竹马的公主来着,封号看起来还特别厉害,以为她是个靠家族撑腰的官二代😂关键是电影里什么也没提啊😂

珍珑局长
珍珑局长 (桃花尽净我重来。) 2017-08-04 10:51:39
墨渊和野花是兄弟,野花好像因为啥死了变成莲花,是司音一直在养(电影几乎忽视了第一世。 墨渊和野花是兄弟,野花好像因为啥死了变成莲花,是司音一直在养(电影几乎忽视了第一世。 Yabureca

其实小说里感觉第一世也没那么多戏份……兄弟的话,这两兄弟年龄差的还挺大……电影里好像就片尾刘亦菲穿了下司音的军装回忆了一下过去,还没几个镜头Orz

包子姐姐
包子姐姐 2017-08-04 17:44:44

satsukil
satsukil 2017-08-04 20:13:33

珍珑局长
珍珑局长 (桃花尽净我重来。) 2017-08-04 21:08:26
书中墨渊和夜华是兄弟,出生时因为母亲精力不够(?)所以只生出了墨渊。父亲觉得对不起夜华... 书中墨渊和夜华是兄弟,出生时因为母亲精力不够(?)所以只生出了墨渊。父亲觉得对不起夜华,把夜华的魂(?)养在什么地方(墨渊体内?)等待合适机会就降生,所以他们兄弟年龄相差那么远。书中墨渊和司音并不是第一世,准确说,书里是没有第一世,所以“三生三世”是强行命名的。电影最大的改动应该就是把墨渊司音改成第一世,墨渊=夜华,圆了“三生三世”。 ... satsukil

啊兄弟一说原来是这样的,我就说印象里小说没有那么漏洞百出,还是挺圆的,另外小说没有第一世我果然没记错,天仙说出那句“原来我也只有你”的时候我真的一脸蒙圈😂

珍珑局长
珍珑局长 (桃花尽净我重来。) 2017-08-04 21:10:30
这个电影交代不明确,除了素锦的人设和原著不符合,玄女也是,玄女是白浅家的亲戚,后来嫉妒... 这个电影交代不明确,除了素锦的人设和原著不符合,玄女也是,玄女是白浅家的亲戚,后来嫉妒白浅勾引了白浅喜欢的鬼族皇子,也就是鬼王的儿子……不知道为啥电影拍出来是擎苍的老婆的赶脚…她抓墨渊是因为神鬼不能生孩子,生出来的孩子是个死胎,只保住了元神,所以要墨渊的身体当寄托…个人认为电影与其花那么长时间拍一段夜华做饭,还不如好好把剧情交代好。作为男女主角的颜粉,票钱就……还是心疼 ... 包子姐姐

包子姐姐
包子姐姐 2017-08-04 21:59:43
啊玄女是这个身份啊……我就说印象里她也是个情敌不是什么鬼族女王来着……看个电影还要原著... 啊玄女是这个身份啊……我就说印象里她也是个情敌不是什么鬼族女王来着……看个电影还要原著粉自行脑补,我也挺心疼票钱的,不过刘亦菲真的好看😂求她练练演技接点好剧啊心痛😂 ... 珍珑局长

刘亦菲演这个片子原以为很靠谱,毕竟灵儿在先,结果……

露重霜白
露重霜白 2017-08-04 22:01:11

素锦是父亲死了,为天族死的,才封为公主,她族人没死完

暖かい夢
暖かい夢 2017-08-05 10:24:07

珍珑局长
珍珑局长 (桃花尽净我重来。) 2017-08-05 10:53:48
搞笑,还颜,全程刘亦菲双下巴抢镜,杨洋油腻猥琐的表情看不下去,堪称毁容式演技不能更尬,... 搞笑,还颜,全程刘亦菲双下巴抢镜,杨洋油腻猥琐的表情看不下去,堪称毁容式演技不能更尬,有点审美没? ... 暖かい夢

暖かい夢
暖かい夢 2017-08-05 11:06:27
敢情整场电影你就看见了刘亦菲的双下巴是吗,颜粉的存在意义难道不是“虽然有点发胖有几个角... 敢情整场电影你就看见了刘亦菲的双下巴是吗,颜粉的存在意义难道不是“虽然有点发胖有几个角度不太好但也有特别多超级美的镜头”吗,不是杨洋的颜粉不发表评论,复制粘贴式笑容同觉得够够的,但你这种“因为有的镜头有双下巴就觉得这个人的颜丝毫不值得欣赏不然就是没有审美”的观点,我也是只能说你无脑黑了 ... 珍珑局长

珍珑局长
珍珑局长 (桃花尽净我重来。) 2017-08-05 11:40:28
呵呵,刘亦菲目测130了吧,双下巴只是个特征,更多的是膀大腰圆的胖仙女顶着雷人的服装造型尴... 呵呵,刘亦菲目测130了吧,双下巴只是个特征,更多的是膀大腰圆的胖仙女顶着雷人的服装造型尴尬式咆哮+十年不变的尬演。怎么?杨洋几个一模一样猥琐油腻的表情好看?那怎么不去拍我的ai男友?现在的电影不看演技不看剧情乱评价就算了,颜也没得看啊 ... 暖かい夢

颜这种问题其实是最不值得争论的,太私人没有公论,我就觉的刘亦菲全世界第一美你永远也别想说服我,她是有缺点,但这不妨碍我觉得她美,你觉得她美不美我也不关心,我也不懂你专门来我的影评下面说她不好看有什么意义,好走不送,你开心就好。至于杨洋我在正文和回复里都说了好几遍我不是他颜粉我觉得他演得糟糕,我也不懂你一直跟我说他难看是想说明什么,说服我?不需要吧,把我从路人拉成黑?你做不到。就这样,不回了。