纵使有千般手段 也逃不过望眼欲穿

沉默不语 评论 侠盗联盟 4 2017-08-04 04:27:18

AndylaBaby
AndylaBaby 2017-08-04 07:26:11

AndylaBaby
AndylaBaby 2017-08-04 07:31:12

LONE雪国
LONE雪国 2017-08-04 09:50:28

大家都希望刘德华接的片子都是好片子。

AL小雅
AL小雅 2017-08-04 10:03:24
冯德伦十几年前就开始当导演了,他是刘德华的铁粉。刘德华十几年前在冯德伦刚开始做导演时就... 冯德伦十几年前就开始当导演了,他是刘德华的铁粉。刘德华十几年前在冯德伦刚开始做导演时就答应他将来一定会拍他导演的电影,这次合作也是兑现承诺,不是乱接片,不是圈钱,貌似你对刘德华不怎么了解哦 ... AndylaBaby

赞同!

灿火烧不尽
灿火烧不尽 2017-08-04 16:24:50

你说的很中肯看来片子不错,大家抓紧订票锁场吧

沉默不语
沉默不语 2017-08-04 17:10:24
你说的很中肯看来片子不错,大家抓紧订票锁场吧 你说的很中肯看来片子不错,大家抓紧订票锁场吧 灿火烧不尽

片子整体很不错,有几个搞笑情节处理的很好,沙溢会越来越火

AndylaBaby
AndylaBaby 2017-08-05 07:10:40
片子整体很不错,有几个搞笑情节处理的很好,沙溢会越来越火 片子整体很不错,有几个搞笑情节处理的很好,沙溢会越来越火 沉默不语

刘德华这种生活俭朴,心地善良,天天吃斋念佛的人怎么可能是唯利是图榨干粉丝的吸血鬼呢?你是不是对刘德华有什么重大的误解啊?如果你不了解他,就不要瞎评论,尊重一下刘德华,也尊重一下自己!

童心旋风 2017-08-06 19:43:16
刘德华从来没有毫无下限地乱接电影,因为他根本不缺钱。他接片都是有原因的,而且谁能电影排... 刘德华从来没有毫无下限地乱接电影,因为他根本不缺钱。他接片都是有原因的,而且谁能电影排成之前就知道是烂片? ... AndylaBaby

童心旋风 2017-08-06 19:51:33

《拆弹专家》导演的功力欠火候,这是一个千真万确的事实。

AndylaBaby
AndylaBaby 2017-08-08 07:26:29

来,给你看看冯德伦讲刘德华为什么接这个片,省的你仍旧固执己见地认为刘德华圈钱吸血

原來一夜白髮是真的

去年今日,我在布拉格拍我導的第六部電影《俠盜聯盟》。其實這部戲拍攝的過程算是非常順利。整個製作團隊、演員都非常賣力。那為什麼會一夜白髮?
其實惡夢發生在拍攝前...
去年五月,離開拍時間還有一個月:所有堪景、準備、工作人員都確定,突然傳來消息,原本的男主角無法進組。
消息一出,計劃全亂。
我身為導演和監製,要為整個劇組負責、要為信任我的製片人負責,數百人已經跟著在戛納,幾千萬已經花了,我必須做一個決定,拍還是不拍?
還好得到老闆的支持,我們還是撐多一下看看。但這麼臨時去哪找演員?也不能隨便找一個,也要合適成為我心中的男主角。
很快這個消息已傳出,整個電影圈都知道了。
開拍前三個禮拜:電話打了很多,但都是壞消息。有些演員檔期配合不到,有些看到情況就開天殺價,有些經紀人乾脆不回電話。
開機前兩個禮拜:壓力驟然聚集,煩憂、焦慮讓睡眠遠離了我,整夜失眠。有一天起來,我突然發現自己滿頭白髮。
開拍前十天:我們都盡力了....我很累....真的很累....就在這最黑暗的時刻,曙光出現了。
一位我覺得在這情況下不太可能找到的巨星,理解了我們的情況後第一時間協調自己的檔期,很快就答應這個角色,片酬沒有因為狀況而增加。他不單成為我的男主角,還更多地參與到整部電影中,成為《俠盜聯盟》的監製。
是的,他就是劉德華先生。
之後拍攝的事情就不用多說了。
明天,《俠盜聯盟》的電影將在北京首映,我之前完全沒想過華哥要來,當然片子對我很重要,對所有台前幕後付出的工作人員都很重要。但我們都不想因為追求宣傳、曝光,就影響他的休息。可他說,上海電影節他不能跟大家站在一起已經很遺憾,這一次不能再缺席。
對華哥的支持我無言感激,唯一我能做的就是把片拍好。現在電影已經完成。我敢說這是一部非常有誠意的娛樂大片。在此衷心說句:謝謝你華哥。
也感謝參與這部片的所有人。
最後,希望大家喜歡這次冒險旅程。

AndylaBaby
AndylaBaby 2017-08-08 07:30:46
别激动啊!主要是老刘这些年来没与一线名导或商业大导演(王晶除外)合作,影响了作品质量,... 别激动啊!主要是老刘这些年来没与一线名导或商业大导演(王晶除外)合作,影响了作品质量,但凭个人魅力仍然取得了一定的票房!你们信不信,只要华仔演徐克的《狄仁杰》,其个人单扛票房绝对越过十亿。观众主要看的是导演及其团队的功力。在没名导的前提下,刘华的《拆弹》不是赢了吗?周润发失利于杜导的《华丽上班族》。黄渤的《记忆大师》不是2.9亿吗?今次张涵予糟糕在没有了徐克或林超贤的《抢红》。甄子丹除了《叶问》和任何人都可演的3D悟空外,其它票房如何? ... 童心旋风

童心旋风 2017-08-11 01:07:46
你不生气?你没看见这位作者怎么说刘德华吗?她说,刘德华拍电影是为了圈钱,榨干粉丝,而这... 你不生气?你没看见这位作者怎么说刘德华吗?她说,刘德华拍电影是为了圈钱,榨干粉丝,而这次因为拍了个令她比较满意的电影就是还存有一点良知。这不是污蔑诽谤吗?刘德华是这样的人吗? ... AndylaBaby

作者用这样的方式说这些话,最终也是出于一个目的,为华仔好。我能体会到该文作者是真的喜欢华仔!当今大陆市场无比现实。每一位老一辈的明星都面临着重新洗牌的境地,你抓住了新的市场,你就赢了!你看看,有几个动作明星以前属于半红不黑的群落,但只要他打开了新的一片天地,他就被称作“大器晚成” ,这就是现实。

童心旋风 2017-08-11 01:47:05

甄子丹有几年被称为“宇宙最强”。还有,现在的导演吴京不是红了吗?所以说,一个有潜质的演员必须要通过一个最好的导演及其团队配合适当的剧本来打磨他,他才能变得优秀!这些年华仔总是与新的导演或二三线导演合作,要么文艺,要么就是《风暴》和《拆弹专家》这类欠火候的导演导出来的作品。反而华仔缺失于极为有水准的那类电影,比如《寒战》系列等等,虽说这是个缘分的问题,但是让大陆的新观众群体在各自的心目中形成了一个短暂的固有的新的印象。你还真别小看这个短暂的新印象,那却是致命的!