进化的抗日神剧,国人那来的这么爱意淫!

正牌的天蓬 评论 战狼2 2 2017-08-04 03:12:19
来自豆瓣App
it's ok!&shut.
it's ok!&shut. 2017-08-04 04:07:07

兰博人家都快灭了一个国家了,几部都快灭一个民族了…你把男主换个外国人基本就通畅了嘛。

来自豆瓣App
心羽
心羽 (心羽) 2017-08-04 10:47:52

人家老外的就是合理,中国的就是意淫,你唯一给的1分也是外国人,他是MMA冠军,吴京是中国武术冠军,你还真是从骨子里媚外呀。还“不敢妄言爱国”,确实是,爱国不是天天挂在嘴边的,咱们普通老百姓在看这部电影的时候,首先是心中充满了一种说不清道不明的感动,没有这种感动,这部电影不会有现在的口碑与票房,我相信这就是爱国的表现,反观你,首先是感觉到各种不合理,认为是意淫。说好听点,你真是理性到不可思议,难听点就是为了装逼显示自己的水平,都不算在看电影,而是在玩“大家来找茬”,恶意挑刺。看电影非要这么“理性”,你累不累,当然如果你看了好几次了,那算我错,因为这个时候,人已经基本平静,剧情、逻辑的一些问题才会放大。

明天更好么
明天更好么 2017-08-04 13:56:59

无精在以前那叫投机倒把卖国贼!

来自豆瓣App