认真的评价。

Leon 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-04 02:03:38

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
玫瑰旭日
玫瑰旭日 2017-08-04 07:32:15

本人码字不行,但是看过电影后和你差不多

来自豆瓣App
沐九
沐九 2017-08-04 08:32:59

确实,虽然不算非常好,但三星肯定是有的。不懂为什么上映前就全是1星的差评?!

来自豆瓣App
Leon
Leon 2017-08-04 09:19:32
确实,虽然不算非常好,但三星肯定是有的。不懂为什么上映前就全是1星的差评?! 确实,虽然不算非常好,但三星肯定是有的。不懂为什么上映前就全是1星的差评?! 沐九

我觉得3星或者4星都差不多,但1星真的是黑了。这不是部烂片,只能说跟风黑,水军太多了。

来自豆瓣App
柠檬汁柚子茶
柠檬汁柚子茶 2017-08-04 10:39:36

这个片确实没传的那么烂,我也看了,感觉挺值,我走的时候人都没走,原来都在等彩蛋,我不怎么看电影我不知道,感觉错过一个亿

来自豆瓣App
蝶舞天涯
蝶舞天涯 2017-08-04 11:07:45

很中肯的评价!我也觉得电影不错!值得去电影院看!

来自豆瓣App
Leon
Leon 2017-08-04 12:37:33
这个片确实没传的那么烂,我也看了,感觉挺值,我走的时候人都没走,原来都在等彩蛋,我不怎... 这个片确实没传的那么烂,我也看了,感觉挺值,我走的时候人都没走,原来都在等彩蛋,我不怎么看电影我不知道,感觉错过一个亿 ... 柠檬汁柚子茶

对。我去之前就是被评论搞的心里很忐忑,但是看完之后,完全没觉得剧情有什么大问题,一开始有点迷茫但随着线索越来越多,故事的脉络也清晰了。这么多莫名其妙的恶评,感觉很大一部分都是跟风吧。当然有人列出一二三四这部电影的不足,我也是赞同的,的确有不足。但是这部绝对不是烂片,瑕不掩瑜啊。等着多上映几天或许评分会上来一点吧。

来自豆瓣App