超级烂:)求众筹把编剧和剪辑师送上天:)

薄荷 评论 三生三世十里桃花 3 2017-08-04 01:38:59

桃夭
桃夭 2017-08-04 02:46:51

希望你能再次重温一下电影 或者去影院后或者等下映在看也行 电影编剧很赞 三生三世的轮回和宿命讲述的很到位 墨渊和夜华是同一个人 这也是惊喜 三个不同版本的天宫故事也烘托了夜华的深情 大婚时夜华的害怕失去和隐忍表演的很有张力 而台词没有一句废话 很经典也有深意 和后文呼应 这部电影的魅力在于你每看过一次便会发现新的惊喜。伏笔太多等着你们一一挖掘。

薄荷
薄荷 2017-08-04 06:28:53

第一部分,关于编剧:没有诶,剪辑和编剧真的超级烂:) 你所说的电影里讲述的轮回和宿命,没有看过原著的姑娘看不懂,看过原著的我觉得编的烂
墨渊跟夜华是同一个人不是惊喜,至少我认识的孩子们没有一个觉得惊喜 三个版本的天宫故事?墨渊跟司音的故事有讲?就是司音单方面说了句会魂飞魄散…单方面承认恋情?
既然要把墨渊算进来为什么对墨渊跟司音的过往绝口不提几乎是毫无理由的让夜华强行喝醋
素素白浅跟素锦之间的对手戏就这么点,她们俩是蠢疯了吗还是中了只要素锦讲话就会相信的毒。不交代素锦的身份背景原由就强行当妃子了?夜华可深情了呢~
手撕素锦大快人心的点,就一笔带过???
取心头血这个点也是被浪费掉了
在凡间的生活也是几个镜头重复用???
玄女本身与白浅有交情,用了她的容貌,从而发现墨渊仙体,盗出复活自己儿子这条线也是一个被浪费的
奈奈一个小侍女敢结婚试演如此大的场面上公然出来捣乱??太子侧妃还有在这种情况下调动士兵的权利??
去瀛洲岛取神芝草需要演出来???
夜华为素素为白浅有多付出有多深情,反而只用一个配角用像是被人威胁着必须快速在三分钟之内念完台词稿一样念出来???

第二部分,剪辑,一言不合就放回忆一言不合就放回忆。真的就像其他孩子评论的一样,凌乱的零碎的剪辑,故事结构混乱不清。同一个画面能够重复回忆好几次。总之,正片剪辑师还是跟预告片剪辑师好好学学吧。【就先到这儿叭@_@先去睡会儿】