真实度咱要非跟抗日神剧去比那我真无话可说,接受批评才能进步,别凡事先找比自己差的片子比呢

heyekaimen 评论 战狼2 1 2017-08-04 01:04:51
鲁风清扬
鲁风清扬 2017-08-04 02:37:47

无知真可怕,更可怕的是还拿无知当个性去显摆,你列出来这些去百度知乎随便看看都能找到打你耳光的答案,咱能不出来丢人吗?

来自豆瓣App
阿宇宝宝
阿宇宝宝 2017-08-04 04:53:25

速度与激情你给几分 碟中谍你给几分 007你给几分 敢死队你给几分 谍影重重你给几分?傻屌 你都给1分?

来自豆瓣App
明天更好么
明天更好么 2017-08-04 13:59:15
无知真可怕,更可怕的是还拿无知当个性去显摆,你列出来这些去百度知乎随便看看都能找到打你... 无知真可怕,更可怕的是还拿无知当个性去显摆,你列出来这些去百度知乎随便看看都能找到打你耳光的答案,咱能不出来丢人吗? ... 鲁风清扬

傻逼的智商感人!

来自豆瓣App