为什么我不喜欢战狼

那个啥名字忘了 评论 战狼2 1 2017-08-03 23:59:45

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
り凯~蒂猫丶ゞ
り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-04 08:20:25

还有军用皮卡,我完全可以说中国和坏人同流合污吗,谁家战乱国家开北京吉普啊!都是加拿大提供的二手丰田皮卡,还那么兢兢业业的!植入广告都疯了吧!

来自豆瓣App
圆慧
圆慧 2017-08-13 00:09:27

我认为楼主说的对,我也认为不好看,就是打的热闹,放到90年代,绝对不错。现在呵呵,为什么必须你们说好就必须大家都说好,每个人有每个人的看法。人家不觉的好,不跟你们说的一样,就马上以爱不爱国来要挟别人。还满口人身攻击,你们都是些啥子人。能不能以正常人心态去对待一件事情和评论。

来自豆瓣App
那个啥名字忘了
那个啥名字忘了 (突然很满足很怎么回事...) 2017-08-13 14:51:31
我认为楼主说的对,我也认为不好看,就是打的热闹,放到90年代,绝对不错。现在呵呵,为什么... 我认为楼主说的对,我也认为不好看,就是打的热闹,放到90年代,绝对不错。现在呵呵,为什么必须你们说好就必须大家都说好,每个人有每个人的看法。人家不觉的好,不跟你们说的一样,就马上以爱不爱国来要挟别人。还满口人身攻击,你们都是些啥子人。能不能以正常人心态去对待一件事情和评论。 ... 圆慧

网上有些评论真的是触目惊心,希望豆瓣还能够包容不同的声音吧。

来自豆瓣App