曾经是粉丝真的难以启齿

阿呆的小豆子 评论 三生三世十里桃花 1 2017-08-03 23:30:00
来自豆瓣App
喵了个呜
喵了个呜 2017-08-03 23:39:21

小说里夜华就是用那种方式接近白浅的,因为在第一世的时候夜华就是用这种更坦诚的性格与素素相处。面对白浅,和面对外人杨洋都有不同的情绪转换,我觉得诠释的很好。

来自豆瓣App
阿呆的小豆子
阿呆的小豆子 2017-08-03 23:49:30
小说里夜华就是用那种方式接近白浅的,因为在第一世的时候夜华就是用这种更坦诚的性格与素素... 小说里夜华就是用那种方式接近白浅的,因为在第一世的时候夜华就是用这种更坦诚的性格与素素相处。面对白浅,和面对外人杨洋都有不同的情绪转换,我觉得诠释的很好。 ... 喵了个呜

对于曾经的爱人的亲近,应该是放松的亲昵的;但是杨洋呢一直是端着的,演出来的夜华也没有半点轻松的感觉,调笑的时候身体紧绷,说话呢又随时耍帅,气质比对黄晓明和张翰过犹不及,如果不带粉丝滤镜的话,这样的表现讨不得一个“好”字。

来自豆瓣App
喵了个呜
喵了个呜 2017-08-04 11:43:41

感官不同吧。我个人倒是觉得杨洋诠释“登徒子”的夜华时,尺度拿捏的不错,不会很刻意,也不会很生涩,作为观众来看也能感受到夜华希望用轻佻的举止吸引白浅注意力的目的,以前他的电视剧摆拍痕迹确实重,我看了也觉得尴尬,但在这部电影里演技明显提高,尤其是影片中后的感情冲突部分,脸部表情细致入微,在大屏幕上更加明显,个人看哭了三次,哭戏是真的棒,隐忍的表情更是让人心疼,很有代入感。每个人对演员对剧情对表演的要求不一样,反正我是看的很满足啦

来自豆瓣App