无所畏惧

咪啾咪啾 评论 无所畏惧 3 2017-08-03 22:24:49

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
喜剧比悲剧深刻
喜剧比悲剧深刻 2017-08-28 23:52:17

..........那不叫设定奇怪,那叫怂B。怎么说呢?怂B这演的叫一个淋淋尽致,见了检查官怂,见了律师怂,见了狱友怂,见了媒体怂,见了儿子都怂。你只要说实话陪审团会明白你是无罪的,明白这么个怂B怎么可能杀人。最后觉得自己就是个怂B怂到自杀了。

联系全剧梦境其实讲了女主见谁怼谁的动机,应该是上学时认识了个歪果男友,有了小北鼻,然后因为种种原因被迫分开,我的知识储备不足以精确说明原因,可能是因为战争或者是种族,或者反恐什么类似的原因。女主就像个小愤青一样去游行集会,被城管揍了一顿流产了。父亲为了安慰她骗她说她男友已经结婚了。后来知道真相的她痛恨这韩剧一样的郭嘉,痛恨这韩剧一样的征服,痛恨那编剧一样的政客,和收视率一样的体制。然后就走向了这法庭上怼天怼地的不归路。