这是一部矫揉造作令人作呕的电影

survival 评论 摔跤吧!爸爸 1 2017-08-03 22:15:35

这篇影评可能有剧透

何苦
何苦 2017-08-04 17:32:39

楼主看电影一点也不仔细,希望您能认真看完再做一次评论。您难道没有感受到浓浓的父爱?父亲决定让女儿摔跤他要承受多大压力,付出了多少您没看到么?希望楼主认真看完电影再来评论一次。

来自豆瓣App
何苦
何苦 2017-08-04 17:33:59

人类永远只会记住第一名,之下的,除非特俗情况,炒作,谁能记得住。这是事实!

来自豆瓣App
survival
survival (美女、美女!) 2017-08-09 16:43:27
楼主看电影一点也不仔细,希望您能认真看完再做一次评论。您难道没有感受到浓浓的父爱?父亲... 楼主看电影一点也不仔细,希望您能认真看完再做一次评论。您难道没有感受到浓浓的父爱?父亲决定让女儿摔跤他要承受多大压力,付出了多少您没看到么?希望楼主认真看完电影再来评论一次。 ... 何苦

谢谢你的回复,现在我来回答你的问题。我看的是无删减版的,看得也很仔细,我没有感受到浓浓的父爱,我确实感受到了他承受了很大压力,付出了也很多,这些在我文章里面已经说了,不过我认为他只不过是把自己达不到的高度,一厢情愿的加在女儿身上。电影我是认真看完的,对于这种电影我不可能看第二遍,谢谢。

survival
survival (美女、美女!) 2017-08-09 16:47:59
人类永远只会记住第一名,之下的,除非特俗情况,炒作,谁能记得住。这是事实! 人类永远只会记住第一名,之下的,除非特俗情况,炒作,谁能记得住。这是事实! 何苦

你说的没错,人类永远只会记住第一名,可是那又怎样?如果我作为一个真心为女儿好的父亲,绝不会强迫女儿必须要达到全世界第一名,而是希望她尽力而为别留遗憾就好,毕竟父女之情完胜一切夺取冠军的意义。

大傻inmmg
大傻inmmg 2017-08-11 20:44:20

啧啧啧,看起来搂主是个男的,你没有去过印度就不知道当地的社会情况,也不知道女人在印度是什么。客观来讲,印度的绝大部分女人不是人,而是奴隶和生孩子的工具,而影片中的父亲即使是大男子主义者但是他让自己的女儿成为了一个真正的“人”!这难道还不够吗?

来自豆瓣App
阿谭~
阿谭~ 2017-08-15 13:58:58

个人认为,为心智尚未成熟的孩子规划一条合理的人生路径,并监督他们认真完成学业,是家长应尽的义务,不要以“孩子的未来应该自己做主”为由推卸责任。不是所有的小孩,你告诉他们,读书是有用的,不读书将来容易过得贫穷,孩子就会理解这些话。在他们小的时候,家长要做的,就是强制把他们送到学校,让他们去读书,自己在时间里体会读书多么有用。而影片里,两个女孩也是在后来才意识到如果不摔跤,她们一样是早早嫁人,过上不想要的生活。摔跤对女孩们来说只是看到美好未来的途径。至于这个父亲重男轻女,确实,人无完人,主角也就是个被村里人嫌弃的农村大叔,能有培养女儿这种进步思想已经不容易了。而且,就算没有儿子,主角也很爱自己的女儿。你可以再体验一次这部影片。

校
2017-08-16 18:00:25

楼主看电影不仔细,摔跤男性天生比女性有优势。成功是百分之一的天赋加99的汗水,但是百分之一的天赋才是最重要的。女性没天赋何必浪费那资源让贫穷的家庭更贫穷?印度嫁女儿和我们中国是相反的,没丰厚的嫁妆女儿都嫁不出去何况家里4个女儿?就算父亲要赌命运也要能看到赢的希望才会去赌。至于剩下2个女儿,呵呵这是电影不是现实。要不要在2个小时的电影里再交代下父亲和女儿的吃喝拉撒?

来自豆瓣App
校
2017-08-16 18:06:26

不想当元帅的士兵不是好士兵,连争第一的心思都没有,玩什么体育竞技?不以金牌论英雄那是比赛过后,比赛还没开始就想着拿银牌那是个阿斗,扶都扶不起的废物

来自豆瓣App
思考怪
思考怪 2017-09-11 18:26:13

无脑刷一星,你的思想和行为更令人作呕。

来自豆瓣App