三生三世十里桃花电影

笨笨*絮晓澈 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-03 20:38:06
来自豆瓣App
创个号玩玩
创个号玩玩 2017-08-03 21:36:12

不知道楼主喜不喜欢看耽美,天神右翼,天籁纸鸢 著,很虐很感人,也很好看,于这部电影差不多,所以楼主肯定不知道,轮回型剧情,如果是HE,最后都会有个说法——跳出轮回,就像天神里面,路西法等了米迦勒99个轮回,每过一个轮回米迦勒对路西法的爱就越深,然而第100个轮回跳出去了。为什么跳出去了呢,因为每一个路西法为了让米迦勒活下来,选择拔剑死亡,米迦勒却进入轮回一次又一次经历痛苦与路西法相遇,第99个轮回剑被毁,但不是路西法拔的,所以他活了下来,与米迦勒重逢。这就是所谓的跳出轮回,和这部电影一样,至于掉冰海里怎么醒的,因为是轮回,永无止境的轮回,然而轮回久了总有意外,结局夜华跳出去了,可以理解最后破冰的墨渊就是夜华,HE撒花结束。