写给给一星的低级喷子

jeffrey 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-03 19:41:22
世入骨
世入骨 2017-08-03 19:50:56

豆瓣,别让你这样的脑残占领才是真的,抄袭是它原罪

青山有尽时
青山有尽时 2017-08-03 19:52:09

欺负影评不能放图是吧,抛开你一来谈颜值肤浅不说,天仙的造型丑的难以直视还自带仙气?氙气差不多吧。然后平均30分钟讲一世,这剧情真是通俗易懂啊。更何况。最后,抄袭是指这部电影的原著抄袭另一部小说。能脑补在喷电影抄袭小说这种想法,看来你的脑回路真的有些厉害。

小小
小小 2017-08-03 20:01:53

支持楼主,世风日下,喷子越来越多

diidoo
diidoo (尊重自己的内心) 2017-08-03 20:19:17

哈哈写的解气 死烦那些吐槽抄袭的 有毛病

我好像在哪见过
我好像在哪见过 2017-08-03 20:35:11

不知道原作者抄袭和这部电影有何相干,假正义,电影方没给作者版权费吗?搭嘎吗?还原罪,搞笑

Touch
Touch 2017-08-04 16:00:05

希望豆瓣脑残粉越来越少

四环bian
四环bian 2017-08-04 17:50:34

cipherlu
cipherlu 2017-08-04 17:59:58

确实不好看,特效只能说有,但是也就是10年前的水平。。。。。。不是说刘和杨不好看,好看和会演戏不是一回事,否则黄渤怎么做的影帝。剧情啥的,反正国内通病,不会讲故事,但是给五星绝对是不值得的,2星差不多了,

jeffrey 2017-08-04 19:26:50
跟你说句实话:一个人说它烂不代表它烂,一群人说它烂就是真的烂 别把... 跟你说句实话:一个人说它烂不代表它烂,一群人说它烂就是真的烂 别把原因归结到豆瓣,豆瓣现在是有很多水军,但我相信为了黑而来的毕竟少数,因为没人给他钱,说《4s》好的,不是脑残粉就是水军拿钱了,还有你丫的就是一脑残,说这片没问题? ... 四环bian

如果真的是观影后的切实感受,我绝不置臧否。这篇文章是写给那些未观影就开黑的水军写的,这一点我也在文章里也有说的很清楚。有很大部分给一星的人是在影片上映前做的评价,这就很明显是很恶意水军在黑作品了,而且给一星的人里你可以发现很大部分都是这个月才加入豆瓣,且只对这一部影片做评,这显然是故意为之。

睿心呆面
睿心呆面 2017-08-05 17:47:15

[已注销] 2017-08-06 19:41:30

看过电影和豆瓣网友的影评后有几点想说:

1.我认为此类电影一般有四大观众流:一是小说原著粉丝(说”cx”的隔壁拐,这里不说)二是演员的粉丝(不管你是始于颜值,还是终于人品 了)三是 一般来说会常去电影院看电影 就是喜欢电影 不管是抱着评论的心的 还是什么 四是路人流 通过各种方式的宣传被吸引从而买票观看
制片人萨支磊在微博明显圈出大批1星影评在电影上映之前就开刷,希望大家眼见为实!我们欢迎所有公正客观的评价!
2.看了对于那些【在真的走进电影院看过电影的观众】的吐槽主要集中在 ①剧情故事 ②主演演技③特效 部分和剧版对比后一齐吐槽的还有就个人铁钉钉地认为是”烂片”的
我觉得人的认知、领悟的能力是一个爬梯的,随着年龄的增长逐渐趋上升的势态的。我个人主观上是百分之1亿、三生三世亿十分之偏爱原著的,里面夜华的痴情,所体现的一切爱。个人认为不管什么书,是从国家社会大现象着手还是从特定情境中的人物展开故事围绕,最打动让我铭记于心、心之向往的是人至真至贵的感情,在三生三世十里桃花中爱情自然别于现世许多,相对更加纯粹不含杂质,更为可贵。同样地,很多时候最让心痛心伤心的也是人的感情,因为人与任何事物的喜怒哀乐都是需要在建立情感基础的前提下的。
我坐在电影院里观影时,也明显感觉到画面情节任务主题的交代、转换不够细致到位,对于没有看过书的朋友来说确实 【不足】。因为我本人主观上的偏爱以及对情节不能再熟悉,所以当我看到自己如此喜爱的一切,同时被喜爱的演员演绎,一个个鲜活的人物跃然荧幕,我的心很激动很激动很激动很欢心很欢心很欢心。这里我很私心。
本片女主角刘亦菲的演技问题,我不是一个专业的人,我不对演技发表任何观点。我看过许多刘亦菲的采访,她本人看电影看书,你觉得好的她看过口碑极佳亦或国外好片都看过,刘亦菲的微博有推荐过影片【一次别离】。所以她做到怎么样能做到怎么样如何呈现如何演绎,在演戏的经验,不断学习的过程中,我想,【广大网友不会比她自己更清楚】。
特效我真的觉得很好很好很好,这是我在电影院最最直观的感受,身边一起看的朋友也说特效真的很好很良心。对于这个不接受任何反驳。
3.不知道为什么,对于那些去电影院真的花钱买票看过说“就是烂片呀”此类评论的人,我感觉有种是【带了优越感】来评论的,你是影视行业的工作者还是某部获奖大片的导演吗?如果是,我想更不会这么说了。这是我们自己国家的电影,电影的题材是我们国家独有的仙侠玄幻题材。电影有不足,但是你再怎么吐槽,电影能获奥斯卡吗?中国能成为电影业文化输出大国吗?可能你买的30块钱的电影票能作出微乎其微的GDP贡献?!【你真想为中国电影助力,可以去考试读专业院校或者你是资本家投资助力受众群体小的口碑好片等。】这么说,是因为我个人也是个电影爱好者,同时,我也在豆瓣关注了许多我喜欢的友好的电影评论者交流者。你可以来我的主页看,我每年都会看许多外国影片,国内外电影差距我心里很清楚,不需要任何人来告诉我教我。
在我的内心,我希望豆瓣电影始终是一个爱好电影的友好交流平台,你可以吐槽可以骂可以只要你想,当今网络世界,说话不需要责任,言论实现了百分百的自由。
4.除去“cx”这个槽点,我从来没看过一部国产电影这么被黑得惨无人道,太欺负人了!所以我站出来发表了我的观点。【【【电影票是你自己买的,电影院是你自己用脚走进去的,国产电影也不是一天两天了,这个趋势短时间内也不可能有大逆转,凡是存在即合理,什么东西都有自己的受众群,都有看到价值的人,心带偏见,那自然是按照偏见的方向更加恶化。没人拿刀加你脖子上硬逼着你去看!!!你自己不喜欢来吐槽自己吃翔谢谢】】】!!讲真,要真的讨厌至极干嘛买票呢,看了你自己糟蹋自己是吧,那也真的是你自己糟蹋自己了,对于喜欢的人来说,怎么看都是美好都是享受!

最后一点:你说的话无意间就伤到许多人了,希望大家在如今这个网络世界说出任何刻薄的话请三思,请不要把时间浪费在为你讨厌不喜欢的东西上怼别人!

jeffrey 2017-08-07 06:59:32
我花了20分钟找回我6年前的账号 然后只为了一件事儿 小伙子 那个称(cheng 读一声)不上 别跟... 我花了20分钟找回我6年前的账号 然后只为了一件事儿 小伙子 那个称(cheng 读一声)不上 别跟我犟 乖乖改掉 要不普通话测试过不了一甲 ... 睿心呆面

这么言之凿凿,做评之前都不查查字典的吗?赶紧改过来要不小学毕不了业了!

jeffrey 2017-08-07 07:07:29

还有我写的是称(cheng)不上,称(chen)得上.如果上了年纪看不清请去买付老花镜。祝小学顺利毕业哦

儒雅的阿刘哥
儒雅的阿刘哥 2017-08-11 15:33:04

一个跳梁小丑而已,让他自嗨去吧不用管他