三生三世的优与劣,中国影视还在成长

青独 评论 三生三世十里桃花 4 2017-08-03 19:36:12

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
顾陌
顾陌 2017-08-03 20:18:07

我主要看杨洋

来自豆瓣App
   青独
青独 2017-08-03 20:20:39

杨洋大家对他的认识还只是停留在颜好小鲜肉上,可是没几个人真正会看到杨洋的演技,他的演技真的不错,很细腻,用心在塑造角色,只是人们认识他时还是先看到颜,忽略了演技。

来自豆瓣App
顾陌
顾陌 2017-08-03 20:32:00

正是因为他是小鲜肉人们才会更挑剔他的演技。杨洋是小鲜肉没错,可是这个演技不是一瞬间就可以提升的。况且有了肖奈和若白这两个角色,可以证明他的演技确实不错。杨洋正在努力,我们要把眼光放长远,不要因为一个角色而否定一个演员。

来自豆瓣App
少绾
少绾 2017-08-03 20:35:59

客观公正的评论都接受,菲迷感谢。

来自豆瓣App
   青独
青独 2017-08-03 20:38:18
客观公正的评论都接受,菲迷感谢。 客观公正的评论都接受,菲迷感谢。 少绾

主演们演技都很赞,刘亦菲一句夜华多少人心都碎了,真的跟着她进入了那个场景,看事物应当看两面

来自豆瓣App
   青独
青独 2017-08-03 20:39:26
正是因为他是小鲜肉人们才会更挑剔他的演技。杨洋是小鲜肉没错,可是这个演技不是一瞬间就可... 正是因为他是小鲜肉人们才会更挑剔他的演技。杨洋是小鲜肉没错,可是这个演技不是一瞬间就可以提升的。况且有了肖奈和若白这两个角色,可以证明他的演技确实不错。杨洋正在努力,我们要把眼光放长远,不要因为一个角色而否定一个演员。 ... 顾陌

一个有颜有演技的好演员正是中国影视所需要的

来自豆瓣App
少绾
少绾 2017-08-03 20:42:05
主演们演技都很赞,刘亦菲一句夜华多少人心都碎了,真的跟着她进入了那个场景,看事物应当看两面 主演们演技都很赞,刘亦菲一句夜华多少人心都碎了,真的跟着她进入了那个场景,看事物应当看两面 青独

是的,众口难调,每个人都有发言的权利。感谢楼主公正的评论,翻了一圈影评终于见到个不是在电影没上映之前就说自己看了并打一星的水军。

来自豆瓣App
   青独
青独 2017-08-03 21:04:43
是的,众口难调,每个人都有发言的权利。感谢楼主公正的评论,翻了一圈影评终于见到个不是在... 是的,众口难调,每个人都有发言的权利。感谢楼主公正的评论,翻了一圈影评终于见到个不是在电影没上映之前就说自己看了并打一星的水军。 ... 少绾

今天看了首映真的很不错,第一次写影评,看了其他的影评,觉得应该写一个正能量一点的,而不是一昧的去否认,谢谢你的表扬。

来自豆瓣App