客观评价,有好有坏

赵丫头_ 评论 三生三世十里桃花 4 2017-08-03 17:50:43
赵丫头_
赵丫头_ 2017-08-03 18:39:19

再仔细的写一下
特效确实很赞了,可以看出来用心和烧钱,也能看出来不是一部快餐电影,东海龙宫和九尾白狐就做的超级好,狐狸的毛发清晰可见,而且很是飘逸了
演员:杨洋:比微微里头演的要好很多了,可以说是在线了。有些细节处理的不错,比如大婚时候听到白浅的询问身体一直保持大婚之礼但是微微抖动,以及哭的两场戏很戳我,不是那种眼泪劈了啪啦的,就一两滴恰到好处,可以看出来隐忍的性格了。台词不错,哭腔的那一段爆灯。 缺点就是,前期的夜华在山下的一些段落处理的确实不太好
刘亦菲:白浅这个角色不用她来演,往那一站便是,几场哭戏确实很赞,“夜华,不要!”这一幕我鸡皮疙瘩掉了一地,不好的是前期的台词,有点有气无力的感觉,另外对于素锦的霸气只有素锦在青丘的那一幕显示出来了,其他时候缺点火候
配角:陈佩斯很惊喜,没想到把他请来了,罗晋的折颜相当赞了尤其是台词非常适合说故事,素锦还行,几个眼神不错,玄女太弱了点,团子萌萌哒,还有迷谷,配音很好有意思,擎苍,帅炸了啊!!!!
好接下来我要骂了,来来来编剧和剪辑师,你来告诉我为什么开小差!啊?我团子的“我愿四海八荒五谷丰登”我白浅的狐狸奔跑脸部特写我东海龙宫一家三口的“我是你的心肝你的宝贝你的甜蜜饯”这些东西呢!?这么好的剧情你为什么删掉你告诉我!?还有结局让人相当纠结啊,看过的还能明白,没看过小说的就以为是墨渊代替夜
活了,还有啊,三生三世穿插的有些乱。
好了………总体来说,值得票价,除了我想给编剧寄刀片以外