此时此刻,我只想说我的flag立住了

闲者 评论 三生三世十里桃花 1 2017-08-03 17:41:25
来自豆瓣App
传统的男人
传统的男人 2017-08-03 17:55:50

电影真的烂,白期待那么久,整个剧情零散不连贯,没高潮没结尾。剧版其实还可以,虽然剧情也是有问题(剧情烂主要就是原著就烂,bug极其多!),但是剧版煽情啊什么的做的很好,毕竟剧版有很多插曲可以放嘛,影版就只能靠演员演技了……虽然没有……我看完就是很痛心,看场景也是花钱了的,为何找这个小说真是垃圾,就楼主说的,就算不提抄袭,这个剧本这个小说这个电影也是烂啊!

来自豆瓣App
帕尼
帕尼 2017-08-03 18:08:34

我觉得电视剧还真的不烂。。。特别看了电影后

来自豆瓣App
枯木静雨HZ
枯木静雨HZ 2017-08-03 18:20:24

加上预售票,4s的首日票房名义上比战狼二高了 不知道最后怎么样 希望不要高 最好亏本 狼二刚刚让我看到国产商业片希望 4s就大声宣告商业片究竟可以烂到什么地步 如果亏了 片商之后就会向狼二努力了 不会再投烂片了

来自豆瓣App
深海
深海 2017-08-03 18:55:42

我已经后悔了,还给喜欢三生准备看的小伙伴打电话让她别看,浪费钱

来自豆瓣App
闲者
闲者 2017-08-03 19:06:18
我已经后悔了,还给喜欢三生准备看的小伙伴打电话让她别看,浪费钱 我已经后悔了,还给喜欢三生准备看的小伙伴打电话让她别看,浪费钱 深海

干的漂亮,只有让这些电影人收不回成本,他们才不会拍这种烂片糊弄观众

来自豆瓣App
闲者
闲者 2017-08-03 19:06:38
加上预售票,4s的首日票房名义上比战狼二高了 不知道最后怎么样 希望不要高 最好亏本 狼二刚... 加上预售票,4s的首日票房名义上比战狼二高了 不知道最后怎么样 希望不要高 最好亏本 狼二刚刚让我看到国产商业片希望 4s就大声宣告商业片究竟可以烂到什么地步 如果亏了 片商之后就会向狼二努力了 不会再投烂片了 ... 枯木静雨HZ

说的对

来自豆瓣App
児_曰刖1013
児_曰刖1013 2017-08-03 19:17:14
我觉得电视剧还真的不烂。。。特别看了电影后 我觉得电视剧还真的不烂。。。特别看了电影后 帕尼

对,你们评论电影就评论电影,干嘛扯上电视剧。还有什么叫人家的粉丝能影响豆瓣了?难道豆瓣评分不是各路粉丝评的?只许你们给别人评低分就不能别人评高分了?

纪瑾R
纪瑾R 2017-08-03 19:33:51

我在想为什么不能好好按时间线拍非要通篇回忆杀 回忆杀是会给虐点加分 但是进去看的应该大部分都看过小说 没看过小说都看过电视剧都知道大概是什么情节 但是看的时候感觉就是时间线乱七八糟 还有白浅大婚时候的头饰是什么鬼啊 何况我还是一个看小说只看到跳诛仙台就弃了的 太长没耐心看 没看过电视剧的 我一看电影就是没看懂

来自豆瓣App
帕尼
帕尼 2017-08-03 21:42:23
对,你们评论电影就评论电影,干嘛扯上电视剧。还有什么叫人家的粉丝能影响豆瓣了?难道豆瓣... 对,你们评论电影就评论电影,干嘛扯上电视剧。还有什么叫人家的粉丝能影响豆瓣了?难道豆瓣评分不是各路粉丝评的?只许你们给别人评低分就不能别人评高分了? ... 児_曰刖1013

瓦特???我是看楼主提了下剧版我有感而发而已你要不要脑补那么多东西,而且逻辑混乱我都分不清你哪边的啊你是喷我还是认同我啊

来自豆瓣App
szyszyzzj
szyszyzzj 2017-08-04 17:10:36

对 ,我也觉得电视剧版的真心不烂

来自豆瓣App