除去政治谄媚的话制作还比较良心

flamingo 评论 战狼2 3 2017-08-03 11:13:24
钓到白鲸的男人
钓到白鲸的男人 2017-08-04 14:20:01

flamingo
flamingo 2017-08-07 09:12:31
说爱国就是政治谄媚?你是怎么看出来的。不要总觉得反主旋律很酷很牛逼,只能说很无知 说爱国就是政治谄媚?你是怎么看出来的。不要总觉得反主旋律很酷很牛逼,只能说很无知 钓到白鲸的男人

“说爱国就是政治谄媚” 你这不是瞎总结吗,你哪只眼看出这个结论了,说别人无知也得扣对帽子吧。

再说了,我有什么义务买主旋律的账。你觉得我那就话我说的不对直接指出来,我说的肯定不全有道理,向你虚心请教哈。

钓到白鲸的男人
钓到白鲸的男人 2017-08-08 10:31:57

那请告诉我你哪里看出这部电影政治谄媚

我呵呵呵
我呵呵呵 (小号驾到) 2017-08-12 13:46:51

大哥看你说叛军不用国家承认我就特想骂你知道吗,你说的很多都是自己在意淫知道吗,那是叛军不是恐怖组织知道吗, 影片中对非洲战乱和复杂局面的演绎并非虚构,事实上,由于非洲的部族矛盾、多党民主、部族之间文化差异、生活方式不同等因素,矛盾极为复杂。自上个世纪六十年代以来,非洲国家就发生了近200次军事政变。甚至许多非洲国家领导人的上台,都是倚仗军事力量。这些战乱的频发,既有民族内部不同部落集团间产生矛盾冲突的历史遗留问题,也有西方国家暗中干预的政治色彩。外来势力以支持当地军方独立为借口,进一步对非洲进行资源掠夺,也使得当地百姓生活愈加艰苦,他们迫不得已揭竿而起也让非洲的冲突与战争不断加剧。联合国在非洲问题上十分重视,多次派遣维和部队。中国军队自联合国在全球开展16项维和行动以来,共有近3000名维和军事人员在刚果、南苏丹等9个任务区执行任务,这个数量在安理会常任理事国中居首位。所以,看到影片中,非洲军阀小头目说:不要杀中国人。不要意外,他们是真的不敢得罪来自东方的神秘力量。(本段摘自知乎用户@梁悦) 其次中国在非洲大量投资,为了钱非洲人也非常尊重中国人。 电影中也有所铺垫,叛军首领说叛军夺取政权后也需要作为常任理事国的中国承认,所以不能杀中国人得罪中国。(五大常任理事国有一票否决权)现在你懂了吗,中国在国际上小弟也是很多的,中国不同意那会有很多国家仇视他们的你知道吗,你搞清楚情况再编行吗,至于海外的实力和外交能力,你以为常任理事国是开玩笑的吗,你以为中国在国际上是摆设吗,你了解一下国际态势再bb行么,还影响不大,中国在非洲有小弟知道吗,中国不能动手,小弟可以好吗,关于撤侨,影片中中国部队对海外侨胞保护撤离的场景并不夸张。在2011年真实的利比亚撤侨事件里,中国以其一流的规模和效率,获得了国际上的一致好评。美国《侨报》曾载文《撤离利比亚最好的国家形象宣传片》称:中国在短短8天,撤出利比亚3.5万余人,在如此复杂、动荡的局势下,如此迅速又有条不紊的完成这次新中国成立以来规模最大的海外撤侨行动,“中国速度” 令人惊叹。没有对比就没有伤害。在当时利比亚国内局势动荡、武装分子袭击不断的环境下,民众对海上霸主英国撤侨行动的迟缓反对颇大、菲律宾总统一句“无能为力”激起义愤。美国外交关系委员会也在网上发声表示,中国坚决保护本国侨民、派出军舰为撤离船只护航的行为,比美国的“含蓄谨慎”更像一个“超级大国”。撤侨不仅仅是国家综合国力的展现,更是对每个国民始终如一的责任感。《战狼2》中有个场景让我印象极深:冷锋和杂货铺老板买东西的时候,说都是中国人,就不能便宜点?对方回应称自己现在改了国籍,不再是中国人。而后战乱发生,杂货铺老板要寻求大使馆庇护的时候,改口称自己是中国人。这段对比在讽刺之余,也不免发人深思:不管你对自己的祖国态度怎样,它都永远在你身后保护着你。影片结尾护照的左侧打出的那一排字:在外遇到困难,不要害怕,因为祖国强大。令人动容。(摘自知乎用户@梁悦)我不想说电影咋样,再怎么它也只是部电影,但你说的这话就太艹蛋了,你就把那撤侨的话和那被撤回来的人说说,他们不大嘴巴子抽你我他妈跟你姓,我他妈都想抽你知道吗,也门撤侨新闻出来时候我激动的热泪盈眶,我为我有这么一个祖国自豪,就你说那话是他吗站着说话不腰疼,感情你不是也门被撤回来的人之一是吧,你要是那一员我就想看看你是不是还说这话,就这事不是爱不爱国的问题,是做人的问题,你做人连最基础的东西都没有,你是人还是畜生!我现在不是想骂你,你是不在我面前,在我面前我非抽你,管你男的女的!