铁甲依然在

蓝二哥哥的抹额 评论 楚乔传 1 2017-08-03 09:40:54
来自豆瓣App
秦时
秦时 2017-08-03 10:11:07

铁甲……已生锈,九州如果没有坑多好,唉😔

来自豆瓣App
蓝二哥哥的抹额
蓝二哥哥的抹额 2017-08-03 10:20:12

铁甲……算了,其实我觉得坑了也挺好,留一点遗憾(根本就不是一点点遗憾)😭😭😭😭,也留一点念想(说不定哪天就填坑了呢!闭着眼睛欺骗自己.jpg)

来自豆瓣App
雪雒
雪雒 2017-08-03 18:33:16

这大哥你信不信江南敢把铁甲直接拆了😂🤣我根本不期望他顿悟一下填坑,这期待他管理一下好好拍剧,不要把剧也坑了

来自豆瓣App
今天和昨天sky
今天和昨天sky 2017-08-04 01:13:29

紫川粉路过,朋友明白人。楚乔缥缈录性转版姬野,燕洵为吕归尘。后期黑化燕询“致敬”紫川中三杰之一的帝林,战争场面大多数抄袭紫川,台词:“国,正处危难之际(紫川为秋字),人,当有忠义之心。决战的目的,并不在于歼灭,而是要通过不断小规模的袭击,来扰乱敌人的进攻节奏,打击敌人的士气,拖延他们进攻的时间”等等几乎原封不动地来自紫川原句。是可忍,孰不可忍!楚乔传就是一部东拼西凑的没有明确主题的,强行用“信仰”二字支撑起来的玛丽苏言情·谍战·复仇·穿越·等的抄袭大作。

来自豆瓣App