打着爱国的旗号上来骂打低分的,你们也冷静一下

葫芦 评论 战狼2 3 2017-08-03 08:21:09
来自豆瓣App
一品白衫
一品白衫 2017-08-03 10:26:30

呵呵,你知道吴京他们强调了多少次水下的片段是真实拍摄?那个镜头他们拍了26次,吴京还差点憋死在水里面你看了吗?你以为自己加点爱国主义再喷就没人骂你了?

来自豆瓣App
葫芦
葫芦 2017-08-03 10:57:24
呵呵,你知道吴京他们强调了多少次水下的片段是真实拍摄?那个镜头他们拍了26次,吴京还差点憋... 呵呵,你知道吴京他们强调了多少次水下的片段是真实拍摄?那个镜头他们拍了26次,吴京还差点憋死在水里面你看了吗?你以为自己加点爱国主义再喷就没人骂你了? ... 一品白衫

请问我喷什么了? 他下水26次就是不用换气一条过的?你问吴京了?

来自豆瓣App
一品白衫
一品白衫 2017-08-14 07:29:24
请问我喷什么了? 他下水26次就是不用换气一条过的?你问吴京了? 请问我喷什么了? 他下水26次就是不用换气一条过的?你问吴京了? 葫芦

自己再看看谁在怀疑下水那段是假的

来自豆瓣App