带路美分党们可以去申请美国护照了

没有人先生 评论 战狼2 5 2017-08-03 08:01:40
来自豆瓣App
烧烤冰激凌
烧烤冰激凌 2017-08-03 08:14:00

动作场面没问题,非常好,所以作为动作类型片6分肯定有。所谓意淫,不是说主角光环,个人英雄主义,而是:让非洲小孩一口一个干爹叫着,拼酒要赢,打架要赢,连踢足球都要赢!这他妈不是意淫是什么?人家美队是幻想片,兰博也没跟中国人拼背古诗词。最后还整个辟谣若干年的护照梗,这不是意淫是什么?!

来自豆瓣App
没有人先生
没有人先生 2017-08-03 08:29:27
动作场面没问题,非常好,所以作为动作类型片6分肯定有。所谓意淫,不是说主角光环,个人英雄... 动作场面没问题,非常好,所以作为动作类型片6分肯定有。所谓意淫,不是说主角光环,个人英雄主义,而是:让非洲小孩一口一个干爹叫着,拼酒要赢,打架要赢,连踢足球都要赢!这他妈不是意淫是什么?人家美队是幻想片,兰博也没跟中国人拼背古诗词。最后还整个辟谣若干年的护照梗,这不是意淫是什么?! ... 烧烤冰激凌

双标的人总有借口

来自豆瓣App
烧烤冰激凌
烧烤冰激凌 2017-08-03 08:35:19

没有双标啊,美队我一样只给7分,这片子给了六分,有问题吗?

来自豆瓣App
没有人先生
没有人先生 2017-08-03 10:59:53
没有双标啊,美队我一样只给7分,这片子给了六分,有问题吗? 没有双标啊,美队我一样只给7分,这片子给了六分,有问题吗? 烧烤冰激凌

客观评分没有问题,每个人都有自己的评判标准与审美观。我针对的是那些恶意刷恶评的人。

来自豆瓣App