只恐情深累美人——元湛的黑与白

评论 醉玲珑 5 2017-08-03 07:01:44
hljsjmsszcy
hljsjmsszcy 2017-08-03 14:41:53

一部古偶剧,却有着正剧范的权谋,近年来少见,希望后期给力呀。

来自豆瓣App
魇
2017-08-03 15:47:35
一部古偶剧,却有着正剧范的权谋,近年来少见,希望后期给力呀。 一部古偶剧,却有着正剧范的权谋,近年来少见,希望后期给力呀。 hljsjmsszcy

谢谢能看完。在八组和人说的累,流量黑真是无法沟通。 我倒也在担心后面会怎样……

来自豆瓣App
Olivia
Olivia 2017-08-09 22:57:12

都是非常惹人心疼又爱戴的角色~

来自豆瓣App
魇
2017-08-09 23:16:56
今年国剧就看了两部,一部《人民的名义》一部《醉玲珑》,当然我是冲着刘陈二位主演来看的,... 今年国剧就看了两部,一部《人民的名义》一部《醉玲珑》,当然我是冲着刘陈二位主演来看的,看着看着就特别喜欢湛王,莫名觉得跟李达康蛮像的,亦黑亦白,左右制衡,上下周旋,可最终所有的手腕智计都是为更多的天下人服务的。他们有柔情,又不失理智 ... Olivia

白湛当得“温润如玉”四字。演员演得很好。

来自豆瓣App