给两星的原因

玩完 评论 战狼2 2 2017-08-03 01:18:11
一品白衫 2017-08-03 10:35:19

玩完 2017-08-03 13:09:25
知道中国撤侨次数和人数比美国多多少么?你了解过么?美国撤侨只要有阻力就会放弃,而中国从... 知道中国撤侨次数和人数比美国多多少么?你了解过么?美国撤侨只要有阻力就会放弃,而中国从来没有放弃过,希望你能长点脑子,你也是个屁眼狗 我说的没错吧 ... 一品白衫

你这个狗东西,把数据贴出来看一下呗!

一品白衫 2017-08-14 07:27:35
你这个狗东西,把数据贴出来看一下呗! 你这个狗东西,把数据贴出来看一下呗! 玩完

傻逼,自己去查啊,什么都不知道还tm在这bb,杂种

一品白衫 2017-08-14 07:31:09

玩完 2017-08-18 14:17:19
看看你给电影的评分,外国全五星,中国不是一星就是两星,你tm就是个美日杂种,渣子 看看你给电影的评分,外国全五星,中国不是一星就是两星,你tm就是个美日杂种,渣子 一品白衫

你这个狗B啊,这些常识性问题还需要去查?TC建国多少年?人家建国多少年?还查!我查你妈那个烂逼,狗杂碎,奴性狗!

玩完 2017-08-18 14:23:56

你这个狗B还敢叫什么一品白衫,我看你就TM一品小白脸!,你这个不要脸的狗啊,你妈进医院看妇产科被医生乱捅了还是你爸进看守所被爆菊了?

玩完 2017-08-18 14:31:19
傻逼,自己去查啊,什么都不知道还tm在这bb,杂种 傻逼,自己去查啊,什么都不知道还tm在这bb,杂种 一品白衫

一品白衫 2017-08-18 22:34:17
傻逼!你爱这个国家,做的贡献有我的多吗?敢不敢拿不来晒一下?一个月收入多少啊?知道我做... 傻逼!你爱这个国家,做的贡献有我的多吗?敢不敢拿不来晒一下?一个月收入多少啊?知道我做生意为国家纳了多少税吗?没老子多就别再这儿给我BB!知道不?小白脸!这个国家不需要你这种垃圾爱,知道不?我爱这个国家,不光是说说而已,那是有实际行动的!一看你就是个没能力的狗!还敢在这儿给我高谈爱国!你这个狗B不配知道不!? ... 玩完

哈哈,杂狗开始狂吠了,狗就是狗,永远只会乱叫,你随便骂,自己不恶心就行,社会的渣滓

一品白衫 2017-08-18 22:37:27

就你这素质还敢跟我谈爱国?你就是个给国家拉黑的败类,看你那一句句的,我全用来送给你,你这种狗根本没资格谈爱国,因为你就是个渣!滓!还缴税,你也就那点卖杂货的本事了

一品白衫 2017-08-18 22:43:52

玩完 2017-08-19 00:05:35
渣滓 ,我发你最后一条,之后你爱怎么骂怎么骂,知道那是用来吗你自己的就好了,垃圾,就你这... 渣滓 ,我发你最后一条,之后你爱怎么骂怎么骂,知道那是用来吗你自己的就好了,垃圾,就你这心理永远只会是社会的最底层,吃苦不讨好,还没本事,就你交那点破税有卵用,你就是典型的没本事就j8会怨社会,最后祝你早日破产,早日死全家,不谢,臭屌丝,随便骂,不再回,额对了,我脸也确实比你白,怎样?随意长得丑还黑,还没本事还怨社会还素质低,你说你或者有什么意思?死了算了,也算给国家少点发展的累赘,如果你真爱国的话 ... 一品白衫

哈哈,从你的语气当中已经看出你明显的沉不住气了,你自己说的发最后一条啊!有种我骂你你也别还口啊!!你这个不要逼脸的烂杂碎,你愿意承认你是小白脸那太好了,你还跟我说我社会最底层,有种晒下收入呗?晒下各种产权证,敢吗?你除了意淫还会点啥?咱来点实际的嘛,看是你素质低还是我?看是你是社会最底层还是我?就问你敢不敢?你看你说话的语气就知道你是个娘炮,你这个死人妖,赶紧去泰国吧,还在这儿装中国人!你还敢爱国?你还配爱国?老子在部队为国家做贡献那会儿不知道你这个死人妖在哪儿呢!咱当兵那会儿就是喜欢干你这种死娘炮死人妖,现在也还是一样,不服来战!!!!!老子打一万个赌你这种小白脸估计也不敢!你不敢!!!