为什么杀妹夫的大儿子?他或许并不无辜,他选择了父亲,背叛了母亲

炟炟 评论 罗曼蒂克消亡史 5 2017-08-03 01:16:07
团长
团长 2017-08-03 21:32:19

你太牛了!

韦爵爷
韦爵爷 (現代社會的一伕一妻制讓我很難辦) 2017-10-02 19:03:45

第一第二条写的根本就是胡扯,还三刷呢。我看了一遍就看明白了
就看了第一第二条,后面的我就没看了

接着下去就抱着儿子走了。那会儿就是去藏儿子了。
然后就是晚上的大屠杀了。

不知道你有没有看懂我说的。你回去再看看吧

Mint.ytk
Mint.ytk 2017-10-02 21:55:42
第一第二条写的根本就是胡扯,还三刷呢。我看了一遍就看明白了 就看了第一第二条,后面的我就... 第一第二条写的根本就是胡扯,还三刷呢。我看了一遍就看明白了 就看了第一第二条,后面的我就没看了 他早就预谋好要杀全家了。想跟老婆啪啪啪,老婆说大白天的搞什么,然后他就问儿子在哪里。 接着下去就抱着儿子走了。那会儿就是去藏儿子了。 然后就是晚上的大屠杀了。 不知道你有没有看懂我说的。你回去再看看吧 ... 韦爵爷

那你真的很厉害呢 。。你这么牛逼为什么不自己写一篇,在别人写的底下酸什么呢?连别人写的都没有看完就来ky,真的是呵呵

炟炟
炟炟 2017-10-14 20:08:48

虽说一千人眼里有一千个哈姆雷特,但这部片子的细节就是这么经得住细细玩味!写出来的目的是希望大家一起交流分享讨论,在影而言影,若是这样的氛围多好?!你可以不同意或者有其他高见,但不需要这么具有攻击性。对于你这样的回复我也不需要多说什么,用相同方式来答复:逻辑是个好东西,希望你也有一个。