古天乐刷低个人评分的一部神片

游侠一笑 评论 喵星人 1 2017-08-02 19:27:55
梦。
梦。 2017-08-13 05:19:46

瞧不起你。可爱的你不好看吗?我只能说你是一个黑心人。

来自豆瓣App
游侠一笑
游侠一笑 2017-08-13 18:54:47
瞧不起你。可爱的你不好看吗?我只能说你是一个黑心人。 瞧不起你。可爱的你不好看吗?我只能说你是一个黑心人。 梦。

《可爱的你》好看,不表示古天乐拍的其他片子就也都好看。他是烂片之王可不是我封他的,你是他的粉丝,应该知道他不久前被一篇大数据文章统计出是这些年所演影片平均得分最低的一位。

朱炜基
朱炜基 2017-08-29 21:37:15

你的评论真黑心,寻秦记看过没?黑社会看过没?你评论是看别人恶评来评论的嘛?

来自豆瓣App
游侠一笑
游侠一笑 2017-08-29 23:00:47
你的评论真黑心,寻秦记看过没?黑社会看过没?你评论是看别人恶评来评论的嘛? 你的评论真黑心,寻秦记看过没?黑社会看过没?你评论是看别人恶评来评论的嘛? 朱炜基

《寻秦记》看了两篇,大爱,还有《宠物情缘》也看了两次,《干柴烈火》时期杨过的喜剧也能看,但这些年真的没几个抢眼的角色,最新的《贪狼》更是自曝其短——不会功夫却偏大动拳脚,看着尴尬死了。