个人秀

小闷 评论 战狼2 4 2017-08-02 17:16:01

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
傻梦
傻梦 2017-08-02 21:29:36

没看过战狼1先鄙视一下。
关于一:我只承认酒逢知己的说法。
关于二:万一哪天参加爸爸妈妈去哪儿,然后刚好有个项目是爸爸抱妈妈和小孩跑步喃?
关于三:我也有一款,不知跟他是不是同款?
关于四:健身首先是为自己,有志同道合者当然更有趣,自然而然就搭了。
关于五:这类片子想在天朝上映必须遵循的大原则。
关于最后:以前姐姐都不珍惜自己,现在她也要慢慢学会。

来自豆瓣App
小闷
小闷 2017-08-03 09:10:45
没看过战狼1先鄙视一下。 关于一:我只承认酒逢知己的说法。 关于二:万一哪天参加爸爸妈妈去... 没看过战狼1先鄙视一下。 关于一:我只承认酒逢知己的说法。 关于二:万一哪天参加爸爸妈妈去哪儿,然后刚好有个项目是爸爸抱妈妈和小孩跑步喃? 关于三:我也有一款,不知跟他是不是同款? 关于四:健身首先是为自己,有志同道合者当然更有趣,自然而然就搭了。 关于五:这类片子想在天朝上映必须遵循的大原则。 关于最后:以前姐姐都不珍惜自己,现在她也要慢慢学会。 ... 傻梦

其实还忘了很经典的那句,当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。修炼为男人的必经之路难免留血流汗!

来自豆瓣App
婧
2017-08-12 18:29:44

评论有见地的同时让人感叹排版真好,让人看着轻松又明了,小心机!嘿嘿👍

来自豆瓣App