被剪辑坑坏的片子

WYXT 评论 楚乔传 2 2017-08-02 10:02:33
宅樱
宅樱 2017-08-02 22:52:49

WYXT
WYXT 2017-08-04 09:08:54
说语文老师演的最差我不服,受编剧着墨太少所限,他的确几十集如一日地保持着面瘫表情,一般... 说语文老师演的最差我不服,受编剧着墨太少所限,他的确几十集如一日地保持着面瘫表情,一般女主有危险才上线一会儿。但是在关键地方他演技还是很棒的。 一处是他在宇文怀面前的自白,作为家族继承人和谍者首领,肩负重任和掌握天下秘辛,只能一辈子困守在青山院的不易。看了这段我特别能体会他的处境。 一处就是大结局在冰湖上他重伤不支,还气若游丝的要楚乔快走的焦急,最后楚乔表白,他通红的眼角,流的那滴泪让人特别感动。 ... 宅樱

请注意,最差是一个比较级,我没有说他演的差,是他和其他演员相比较在人物处理方面是最差的,宇文玥的戏份确实是最少的,但是他的人物也是有成长的,虽然和窦骁饰演的燕洵不一样没有大喜大悲,但是也是经历过几年类似流放的军营生活,但是我看不到他人物前后的层次。你举了一大堆他演的好的例子,却没有说出别人比他差的地方在那里,本就是诡辩。