破400亿的跑题寒心剧,算是一种"成功"吗?

佯装蝴蝶的蜘蛛 评论 楚乔传 1 2017-08-02 01:46:05
来自豆瓣App
远方的溪流
远方的溪流 2017-08-02 02:07:15

说得好,观众是最大受害者。这部剧最令人气氛的是剧组的不负责,为了利益不择手段,就像那些被包装抗日神剧一样,利益熏心。从20集以后没一点质量。主要人物消失,剧情丢失,三观不正,注水严重,槽点数不胜数。这样一部乱七八糟的剧,竟打着为信仰而战的伟大口号,骗足了观众。你导演编剧没水平,编写不了深刻的信仰没关系,可连故事背景都懒得讲,整天借着cp炒作吸金 这就是严重的态度问题。

来自豆瓣App
佯装蝴蝶的蜘蛛
佯装蝴蝶的蜘蛛 2017-08-02 02:17:18
说得好,观众是最大受害者。这部剧最令人气氛的是剧组的不负责,为了利益不择手段,就像那些... 说得好,观众是最大受害者。这部剧最令人气氛的是剧组的不负责,为了利益不择手段,就像那些被包装抗日神剧一样,利益熏心。从20集以后没一点质量。主要人物消失,剧情丢失,三观不正,注水严重,槽点数不胜数。这样一部乱七八糟的剧,竟打着为信仰而战的伟大口号,骗足了观众。你导演编剧没水平,编写不了深刻的信仰没关系,可连故事背景都懒得讲,整天借着cp炒作吸金 这就是严重的态度问题。 ... 远方的溪流

你的"包装"这个词用的好。确实是一部过度包装的剧。

来自豆瓣App
Yadira
Yadira 2017-08-02 04:47:11

所以这部剧把所有的预告片剪在一起会不会更有观赏性一些?

来自豆瓣App
今天和昨天sky
今天和昨天sky 2017-08-02 10:42:21

为了男女主,忍着最爱小说被抄袭的愤怒,来看楚乔传,看到最后,居然看不出主线究竟是什么,什么乱七八糟的,完全没有主题,强行用“信仰”二字支撑起整部片子,太扯了。一部没有主题的电视剧,就像一篇没有主旨的文章,就是不成功的灌水,永远拿不了高分。

来自豆瓣App