意淫产物

oril 评论 战狼2 1 2017-08-01 23:37:10

shuai45

•﹏• 2017-08-02 00:03:21

38696828
38696828 2017-08-02 00:41:46

oril 2017-08-02 09:54:55
听说《战狼2》很火,特地抽时间看了一下。看完了感觉吴京主演的冷锋简直 就不是一个中国兵,... 听说《战狼2》很火,特地抽时间看了一下。看完了感觉吴京主演的冷锋简直 就不是一个中国兵,而是一个美国大兵,从头到尾都是他打不死的个人英雄主 义式的表演。要知道,东方专制国家是强调集体主义的,专制国家队的军队都是 要踢正步的,要你绝对服从,给你洗脑洗得没有了自己的思想,搞得你就像机 器人一样只知道执行命令。而吴京这匹“黑马”是有他自己的价值取向的,他忠 诚于自己所认为的正义,一开始就即使违抗命令也要把那强拆烈士家属房子的 恶霸给教训了,也因此被开除出了军队。然后在非洲,当时的中国军官明知道 有四十七个中国人被围困,由于条条框框的问题,必须向联合国申请,然后才 能派兵救人,所以也准备开船走人了,然后吴京这匹黑马又跳出来单枪匹马 发挥了一轮个人英雄主义精神,一个人就拯救了一大群人。最后闭幕的时候在 中国护照上打出了那几行字,其实就是吴京想要告诉政府:你们应该这样做才 对! 影片里面还有几处令人印象深刻的地方。最后那个和吴京肉搏大反派说:“原 来中国人没有我想象的懦弱”。 吴京被奇迹般从“拉曼拉”病毒感染中救活后, 吴京的美国新女友说:幸运的是,上帝站在我们这边。中国的富二代工厂小老板说,枪炮的声音是世界上最美妙的声音。吴京的美国新女友说,那小女孩的爸爸就是给你喜欢的AK47杀死的,(拿出个照片给他看)如果这个是你,你还觉得美妙吗?面对工厂领导妄图抛弃非洲员工,只让中国高层“领导先走”,所有百十个非洲人民心灰意冷之际,高呼不管非洲人还是中国人,让女人和小孩先走!(泰坦尼克号事件和911事件的美国人就是如此)最后大屠杀的场面,黑 人妈妈唱起了《奇异恩典》这首基督教赞美诗,非常震撼人心。吴京执导的这 个影片,其实他想告诉大家的是,中国人应该像美国人一样活着,中国政府应 该像美国政府一样才对! 这是对国家的一种梦想般的憧憬!不知中国的愤青们 ,只知道宣泄自己的民族主义情绪,把吴京这片子当做“手撕鬼子”的抗日神剧一样,在“国家很好很强大”里面意淫的同时,看懂了吴京这位国际巨星要表达的内涵没 有? ... 38696828

那么多字,粘贴复制的吧,辛苦了。反正我也不会看。

oril 2017-08-02 09:59:00
你是了解过世界上的所有雇佣兵每一次作战还是组装过坦克啊?就开眼界了,我还是笑死了,你更... 你是了解过世界上的所有雇佣兵每一次作战还是组装过坦克啊?就开眼界了,我还是笑死了,你更是在那里意淫把。你这不就像只知道简谱的人看到五线谱在那里说哈哈哈哈竟然还有用五根线的大开眼界了。不是你大开眼界,是你什么都不知道还以为自己知道全部。 ... •﹏•

怎么?每个人都要了解你说的这些?开眼界不好?xswl 怎么了,我他妈看个电影还要做功课啊?哇,这把枪blablabla。哇,坦克还可以这样开。哦,原来雇佣兵是这样的呀。xs

oril 2017-08-02 09:59:41

您才那个是意淫的人吧。吸吸。

oril 2017-08-02 09:59:49
出完之后 就出敢死队4 被老史头招安!绰号叫哈士奇!老用狼自勉!😂 出完之后 就出敢死队4 被老史头招安!绰号叫哈士奇!老用狼自勉!😂 り凯~蒂猫丶ゞ

👏🏻

oril 2017-08-02 16:42:33

出演漫威中国队长,打出地球,打入银河系!与灭霸正面交锋!

り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-02 17:12:43
出演漫威中国队长,打出地球,打入银河系!与灭霸正面交锋! 出演漫威中国队长,打出地球,打入银河系!与灭霸正面交锋! oril

oril 2017-08-02 19:05:43
你让漫威华人自己画的华人队长情何以堪,网上真有!还是画着玩的! 你让漫威华人自己画的华人队长情何以堪,网上真有!还是画着玩的! り凯~蒂猫丶ゞ

对对对!我说的就是那个!一身红!飞上天!

り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-02 19:15:30
对对对!我说的就是那个!一身红!飞上天! 对对对!我说的就是那个!一身红!飞上天! oril

他咋不上天啊 吴日天😂 我更喜欢勇度 一身痞样 透着帅!

り凯~蒂猫丶ゞ 2017-08-02 19:17:02

真要是走心 片尾的解放车 窗户上就没有年检贴纸了