秀满的新作

1788 评论 真实 2 2017-08-01 19:31:55
1788
1788 (新年新气象 众生平等) 2017-08-03 05:17:10

[cp]#电影Real#这电影最大的问题在漏洞百出的剧本,其次是幼稚毛糙得一塌糊涂的导演,最后满屏不知所云的金秀贤将一堆用力出演的老戏骨一起带进了个无底洞,看完此片内心充满着少见的恶心感。
别跟我扯上什么庄生梦蝶!
这部嗑药电影的真相只有一种解释:编剧发明了一款超能迷幻药,这药能瞬间变成超级软件直接升级太英先生的肉身装备,让他无所不能战无不胜,还可以用U盘将太英先生的软件拷到另外一台废弃的主机上让他变成另一款山寨机,不过山寨机也有了人工智能于是老干扰主机。后来各种病毒bug层出不穷性能不稳,两款太英老出故障,导演最后也没法修理,就让两台太英机自生自灭,顺带毁了一个metrix.
然后说各位慢慢琢磨。
我去!

来自豆瓣App