告诉这些5毛小丑一个沉痛的消息!

路见不平一声吼 评论 战狼2 1 2017-08-01 17:51:17
命运的齿轮
命运的齿轮 2018-04-12 14:42:28

美国对中国发起贸易战有什么想法没?中国招惹美国了? 外国电影好是吧?不看就死了妈?人生完蛋了?白眼狼知道什么意思不?没良心知道什么意思不?
继续看 继续爽 爽死好了
知乎 有图有真相
https://www.zhihu.com/question/63046592/answer/204775293

这是一发温压弹头的RPG29,温压战斗部重超过7kg,初速可能不到280m/s但是也不会低太多。

命中人体组织后绕过了坚硬的骨头,没有引爆引信,但是只击穿了这一部分人体组织,因此推测

更轻的2kg初速100米每秒的RPG7是可以被人力拦住的。

有个 云城 发的帖子说

导弹精度本就不是我批评的重点,可以理解为一种合理夸张,它最大的问题不在精度,而在于威力效果,可以看看美军战斧巡航导弹轰炸目标的视频,就算精度很高,它也是一个范围较大的杀伤性武器,误伤友军的事也是不少的

看清楚 战斗部是可以更换的 用防空导弹去打击地面目标 威力自然就小了 很多人不知道 就多学习

http://sh.qihoo.com/pc/detail?url=http%3A%2F%2Ftoutiao.com%2Fgroup%2F6493024638891721229%2F&check=f03e9ebae3416152&sign=360_b6b153d3
不久之前,俄军也使用这个S300防空营进行了试验,比打军舰的难度还要大,其实真正让人没有想到的就是,用防空导弹去打击地面目标,中国在30年前就这么干过,上个世纪80年代,将红旗2防空导弹改为了地对地导弹,而且在那时就已开始往外卖了,称做为M7导弹,伊朗不久就引进了此导弹,还购买了生产线,到现在仍然在生产其改进型号,甚至是在对外输出,并且用于实战。

命运的齿轮
命运的齿轮 2018-04-12 15:38:15

韩国警方在萨德基地强制疏散抗议居民 多人受伤

2018
04/12
11:00
海外网
企鹅号
分享
评论
470
  海外网4月12日电据韩联社报道,12日上午,在韩国庆尚北道星州郡草田面韶成里,反“萨德”团体与警察发生冲突。韩警察在萨德基地入口处开始强制疏散居民,在此过程中,有一部分居民受伤。

命运的齿轮
命运的齿轮 2018-04-12 15:40:37



我们得知道这个纪录是多么牛逼。

在《战狼2》之前,史上全球票房最高的非英语电影是哪部呢?你猜的没错,就是星爷的《美人鱼》5.53亿美元,之前的华语电影票房冠军。

在《战狼2》之前,史上排名第二高的非英语电影是哪部呢?法国的《触不可及》4.26亿美元。2011年创造了法国电影票房奇迹,当年在法国国内横扫好莱坞大片,并且在奥斯卡出尽风头。

在《战狼2》之前,史上排名第三高的非英语电影是哪部呢?呃,就是《捉妖记》了。好吧我们忽略第三。那么第四和第五是哪部呢?

分别是日本的《你的名字》,以及印度的《摔跤吧爸爸》。这两部电影有多火就不用再介绍了。

在《战狼2》之前,全球,全世界,总共就这么5部非英语电影在全球拿下了3亿美元以上的票房。

而美国那个好莱坞,票房在3亿美元以上的电影有多少部呢?

说出来吓死你,400多部。

差距大不大?我就问问差距大不大?

《战狼2》现在,基本上说,可以把非英语电影全球票房纪录提升到7~8亿美元这个级别,排名电影史上全球票房前100妥妥的。我之前回答说吴京一战封神还是低估他了,这是创造了历史你造吗?

不吹不黑,平胸而论,《战狼2》作为一部电影,当然也有一些瑕疵,但是瑕不掩瑜,整体上是一部好电影。

转知乎 想看全部自己去搜索