《战狼2》都是胡编乱造?带走你走进真实的非洲和撤侨事件

马田YU 评论 战狼2 3 2017-08-01 13:48:53
其爸科学育儿
其爸科学育儿 (yzt61.com 微信:YZT-YZT) 2017-08-15 08:38:52

1、开头,在水下,而且还是海水,睁开眼,一口气跟几个海盗打斗。
人的弊气时间,完全安静的话,最高纪录是21分钟左右。但这不是一般人能做到的。

普通人的闭气时间在1分钟,经过训练的,就3分钟罢,不过,这是指安静情况下。

但片中的冷锋,实在太太太厉害了,冷锋不是一个普通人,而是一个具有特异功能的人!

2、红衫军,通过一张可能并不清晰的照片,就能搜索出冷锋的身份。
①这真是太可怕了,中国政府的保密工作做得还不如乌合之众!
②红衫军实在太太太厉害了,竟然掌握了所有中国军人的资料!
●这根本就是胡编乱造!
大概是把国际刑警组织的搜索凶徒身份的方法,移植到本片了吧?
不过,要知道,重要犯罪分子的资料,数量有限,而且有资料库的。
而一个中国军人的资料,也可以被随便搜索的????????

3、冷锋的两块胸肌,被敌人插成两个血洞,手臂还能发力,用子弹头猛插敌人!
冷锋大概掌握了华佗师傅的自我麻醉术,让伤口不再疼痛!

4、结尾处,凭手机定位、以及视频,就能发射巡航导弹,准确炸毁坦克,以及坦克周围的敌人,而不会误炸20米之外的自己人。
这样的精确定位技术,不是世界最先进,而是宇宙最先进的!

有人说,这样的评价是鸡蛋里面挑骨头——无事生非,哪部商业动作片没有夸张成分的?

但是,请注意,影片末尾那些字--“别忘了背后有强大的祖国”——这是一部爱国教育片吗?
如果是爱国教育片,就要用真实来展示;
如果是商业片,就不要加上这些字,因为内容是虚构的!

借用某文章的一句话:一切只是为了爱国而爱国,要知道,真实才是力量,没有真实细节作基础,那么在离谱的基础上再进行艺术提炼,只能是胡编乱造的大忽悠,最终一味夸张到离谱的表现,将原来充满正能量的爱国主义宣传沦落为抗日神剧的升级版爱国神剧,逐渐背离了初衷而只能给人留下笑柄。

事实应该是:这只是一部用“爱国”作为包装的吸金商业烂片!

许多人,为了“主旋律”而盲目支持,完全忘记了这些商人背后的阴谋!