变身失败!!!

治水有方 评论 我的前半生 2 2017-07-18 02:07:19

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
Ashley兔酱
Ashley兔酱 2017-07-18 13:43:52

其实对于很多人抨击老金,十分不解,老金就是比较木讷的实诚男人而已,不会像贺涵如此懂得说话技巧。很多人关注的那一幕是,子君穿着一件大衣,老金建议换掉,因为阶层不一样,后来有人扒了,那件衣服是巴宝莉的,要好几万一件,我就懂了为什么老金反感了。首先一个单亲妈妈带着一个孩子生活,如何负担得起一件那么贵的大衣啊,确实会让人想到不好的地方。

与世隔绝喵星人
与世隔绝喵星人 (我有一只小猫咪,我从来也不气~) 2017-07-18 14:00:46

编剧大概是把自己代入子君的角色了吧,遇事有霸道总裁靳东拔刀相助,美滋滋。可惜稍微有点脑子的观众都会觉得这就是个渣男贱女作天作地的故事。

Ashley兔酱
Ashley兔酱 2017-07-18 14:34:10
编剧大概是把自己代入子君的角色了吧,遇事有霸道总裁靳东拔刀相助,美滋滋。可惜稍微有点脑... 编剧大概是把自己代入子君的角色了吧,遇事有霸道总裁靳东拔刀相助,美滋滋。可惜稍微有点脑子的观众都会觉得这就是个渣男贱女作天作地的故事。 ... 与世隔绝喵星人

中国观众对于神剧的定义实在是一言难尽,就像我妈妈就喜欢看三生三世从开头就能想到结局的电视剧,现在的00后,就去看权游,构建的世界观不一样。